Вопрос о том, как сделать генератор 1 ГГц, PLS HELP ~ ~

Z

ZengLei

Guest
Привет, я новичок в области РФ, у меня есть проект, чтобы сделать генератор с частотой 1 ГГц, и я дизайна план: генератора на 315МГц + + PLL VCO, а затем PLL VCO + составляет 315МГц до 945MHZ это может работает?? любой другой idears?? Благодаря ~~~~~ и то, что я должен отметить в макете печатной платы,? СПАСИБО ~~~~~~~~~~~~

Перед PCB у необходимо знать, как проектировать каждый контур, а затем перейдите к макету ур диапазон VCO очень высок у необходимо много работать Khouly

Как насчет кварцевого генератора @ 13 МГц, так что вы можете использовать дешевые ссылки GSM кристалла, то VCO @ 945 МГц, и PLL. Выберите разделить отношение, чтобы дать вам право разноса каналов. Отличные PLL ссылка здесь webench.national.com / AppInfo / беспроводной / pll_designbook.html и вы можете использовать Легкий PLL селектора компании National Semiconductor участие в webench.national.com / AppInfo / WEBENCH / EasyPLL / easypll.cgi? Расход = беспроводных и шаг = Для 1A 900 МГц VCO, я бы желание посмотреть на упакованный модуль VCO для облегчения этого процесса. Дэйв www.keystoneradio.com

Если бы я был студентом и хотел получить максимальную отдачу от проекта, как, что, я хотел бы сделать: 1) 315 МГц PLL 2) множитель частоты X3, чтобы получить до 945 МГц, 3) выходной фильтр полосовой и усилитель для очистки желаемый результат вверх. Вы могли бы просто использовать 1 Гбит типа цифровых ворот делать X3, как квадрат выходной волны будет богат третьей гармоники. Что-то вроде ворот 74LVC1G17DBVR. Или же вы можете сделать диода или Фет множитель частоты. Такой проект будет отлично смотреться в вашем резюме. Вы бы опыта, чтобы говорить в использовании ГУН, проектирования ФАПЧ, фильтры, усилители и умножители частоты.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back