Вопрос о стабилизаторе напряжения ...........

N

nathaliep

Guest
1. Какие преимущества предлагает три терминала регулятора .. 2. В чем разница между входом (линии) регулирование и регулирование нагрузки .. 3. В какой области их кривая характеристики стабилитроны работать? 4. Каким образом влияет на сопротивление стабилитрона напряжение на терминале диода .. PLS .. Помочь мне ответить ЭТО!!

2-строчный регулирования является изменение выходного напряжения с входным (поставки) изменение нагрузки reulation является изменение выходного напряжения при изменении нагрузки 3 - я думаю, что обратное

[Цитата = nathaliep] 1. Какие преимущества предлагает три терминала регулятора .. Не могли бы сделать ее более четкой 2. В чем разница между входом (линии) регулирование и регулирование нагрузки .. Линия относится к напряжению и, следовательно, она показывает, насколько хорошо O / P напряжение регулируется т.е. хранится в нужное значение при изменении входных данных. Нагрузка относится к о / р сопротивление или ток ...... в общем regltr является interfce между спросом и нагрузка, которая требует сопзЬ напряжения. 3. В какой области их кривая характеристики стабилитроны работать? обратная регионе напряжение consatnt и он может утонуть в большой ток (а значит, подходит для обхода любого увеличения) 4. Каким образом влияет на сопротивление стабилитрона напряжение на терминале диода .. Z ZD из весьма мала в области БКП oprn идеально нуля ... Напряжение, как таковая, то, что вызывает beakdown и само по себе устройство, характеристики. PLS .. Помочь мне ответить ЭТО!! [/ Цитата]

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back