Вопрос о различии между NMOS и PMOS нагрузки

A

abcyin

Guest
Привет, все

На фото внизу показаны два усилителя, слева с PMOS активная нагрузка, а один с правой NMOS активная нагрузка, и мы всегда пользуемся PMOS как нагрузка, что путают меня можно использовать как NMOS нагрузки, что Разница между ними, или есть какие-либо преимущества при нагрузке PMOS?

Thx заранее!
Извините, но Вы должны Войти для просмотра этой привязанности

Привет abcyin,

есть большой эффект тела с NMOS из nwell процесс, поэтому в результате качели ограничено с грузом NMOS.

", however, I got a message from your reply, the large body effect will increase the threashold voltage of the NMOS load, then compress the swing, am I right?

Но я использую С-Sub, и нет nwell в этом процессе, что вы подразумеваете под "большого влияния тела с NMOS из nwell процесс",
однако, я получил письмо от Вашего ответа, большого влияния тела будет увеличиваться threashold напряжения нагрузки NMOS, затем сжать качели, я прав?

и любые другие причины?

N-также используется в P-Sub, так и N-процессов и р-Sub процесс тот же.из-за телом эффекта порогового напряжения NMOS является большим и чувствительным к положительным питанием.нет этой проблемы для PMOS в nwell с nwell контакт подключен к источнику.

Я не думаю, что есть многое различия.Diffremnce является то, что использование PMOS нагрузки для загрузки текущей NMOS При использовании для снабжения током.В смысле нагрузки NMOS работа как источник и PMOS нагрузки использовать, чтобы получить на выходе.

abcyin пишет:

", however, I got a message from your reply, the large body effect will increase the threashold voltage of the NMOS load, then compress the swing, am I right?
Но я использую С-Sub, и нет nwell в этом процессе, что вы подразумеваете под "большого влияния тела с NMOS из nwell процесс",
однако, я получил письмо от Вашего ответа, большого влияния тела будет увеличиваться threashold напряжения нагрузки NMOS, затем сжать качели, я прав?и любые другие причины?

digito пишет:abcyin пишет:

однако, я получил письмо от Вашего ответа, большого влияния тела будет увеличиваться threashold напряжения нагрузки NMOS, затем сжать качели, я прав?и любые другие причины?

abcyin пишет:

Привет, всеНа фото внизу показаны два усилителя, слева с PMOS активная нагрузка, а один с правой NMOS активная нагрузка, и мы всегда пользуемся PMOS как нагрузка, что путают меня можно использовать как NMOS нагрузки, что Разница между ними, или есть какие-либо преимущества при нагрузке PMOS?Thx заранее!

digito пишет:abcyin пишет:

Позвольте мне добавить, когда вы используете NMOS подключение к VDD, ОУР является проблемой.для обеспечения безопасности следует добавить Res

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back