Вопрос о поверхности Plasmon моделирования с КНТ MWS

M

mengkun

Guest
Привет всем,

У меня есть вопрос по поводу поверхностного моделирования Plasmon с решетки.
Основная идея заключается в использовании решетки на пару электромагнитные волны (свет) на металлической поверхности решетки.После этого инцидента угол свете удовлетворить соединительной угол, отражает минимальное произойдет причиной часть световой энергии будет получить в совокупности поверхность Plasmon (в нашем случае длина волны света является 10um (30THz), инцидент углом 30 степень (угол к нормальной структуры),
то период решетки является 20um, а высота решетки составляет около 0,2 ~ 2um) я использую ячейки структуры, в XY и свободного пространства (добавить) в z.Я мог бы развертки угол и посмотреть, как отражение изменения.

Но эта проблема, хотя я увидеть падение на 30 степень, но, когда я изменить высоту воздуха (свободное пространство над металлической решетки) отражения изменений резко. (Это не должно произойти из-за отсутствия решетки параметры были изменены) я старался изменять настройки сетки, но кажется, не работает.Я сомневаюсь, это проблема моего порта установки.При изменении угла и посмотреть ZminTM (0,0) ZminTM (0,0) 1 Д результатов, я не знаю, будь то порт будет выглядеть соответственно на угол отражения?Кроме того, я не знаю, является ли вопрос о положении в порту.Буду очень признателен, если кто-то мог бы взглянуть и дать мне несколько советов по этому!

Коди
Извините, но вам необходимо войти в аккаунт это вложение

Может ли кто-нибудь мне помочь?

Спасибо!

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back