Вопрос о земле налить вокруг дифференциального сигнала

O

OradFarez

Guest
Здравствуйте.У меня есть пара дифференциальных сигналов вносит большой бегать мой совет на нижнем слое.Они сопротивлением 90 Ом контролируемые и USB D и D-сигналов на высокой скорости (480 Мбит / с).Существует слой земли плоскости в совет stackup.Нижний слой поверхности залитой меди во всех открытых областях, как большой щит земли снизить EMI с сигналами высокой скоростью на внутренние слои.Back Off установлен на уровне 8 мил вокруг всех других следов и прокладок.

Проблема в том, что я хотел бы отступить расстояние от земли налить из этих дифференциального сигнала больше, если бы моя программа позволила мне выбрать индивидуальных сетей, которые могут быть интервал больше.На самом деле, я могу добавить на эти ограничения, но программа игнорирует это делать, когда льет.

В любом случае, будет ли проблема с землей 8mils расположенные в стороне от этого дифференциального пары или вы считаете, это будет просто хороший редуктор шум?Спасибо!

расчета сопротивления как копланарный края связанных дифференциальных пар.

"Нижний слой поверхности залитой меди во всех открытых областях, как большой щит земли снизить EMI с сигналами высокой скоростью на внутренние слои"
-Я думаю, его не для этого необходима.если есть GND плоскости непосредственно над нижним слоем.

Я хотел бы быть более заинтересованными с медной чуть выше сравнения пар.Если ваш просмотр пары бегает вокруг доски> на несколько сантиметров и у вас есть сопротивления соответствуют ведьм означает, что вы след widthes из 10mils или более Thats как большой конденсатор.Посчитайте, след ширина * 2 * legnth дает вам области.Я не знаю, что
Вы FR4 толщиной, но если его стандартный .062 толстые доски, шестью слоями, ваш диэлектрической может быть только несколько мил толстый между парой различий области и ваша Земля плоскости.На USB 2.0 скорости, смотреть, как ты края случае, если ваш менее нс добро.

В любом случае стороны в сторону, оформление не столь важно, я бы увеличить вашу медь Pour оформления до 20 мил в глобальном масштабе, или изменить разрешение на след
От 15 до 20 мил просто на всякий случай.Но я не думаю, что вы будете иметь проблемы с 8mils.
chucka (AT) LANL.gov

Привет.Спасибо за советы.Основными земли медь Pour находится на внутренний слой, который используется для установки импеданса.Следы USB сигнала находятся на нижнем слое налить вокруг доски, что в основном для EMI поэтому она звучит как мне будет хорошо так.Я могу принять ваши советы и пытаться отступить налить около 20 мил из дифференциальных сигналов Хотя.Спасибо!

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back