O
OradFarez
Guest
Здравствуйте.У меня есть пара дифференциальных сигналов вносит большой бегать мой совет на нижнем слое.Они сопротивлением 90 Ом контролируемые и USB D и D-сигналов на высокой скорости (480 Мбит / с).Существует слой земли плоскости в совет stackup.Нижний слой поверхности залитой меди во всех открытых областях, как большой щит земли снизить EMI с сигналами высокой скоростью на внутренние слои.Back Off установлен на уровне 8 мил вокруг всех других следов и прокладок.
Проблема в том, что я хотел бы отступить расстояние от земли налить из этих дифференциального сигнала больше, если бы моя программа позволила мне выбрать индивидуальных сетей, которые могут быть интервал больше.На самом деле, я могу добавить на эти ограничения, но программа игнорирует это делать, когда льет.
В любом случае, будет ли проблема с землей 8mils расположенные в стороне от этого дифференциального пары или вы считаете, это будет просто хороший редуктор шум?Спасибо!
Проблема в том, что я хотел бы отступить расстояние от земли налить из этих дифференциального сигнала больше, если бы моя программа позволила мне выбрать индивидуальных сетей, которые могут быть интервал больше.На самом деле, я могу добавить на эти ограничения, но программа игнорирует это делать, когда льет.
В любом случае, будет ли проблема с землей 8mils расположенные в стороне от этого дифференциального пары или вы считаете, это будет просто хороший редуктор шум?Спасибо!