Вопрос о задержке разблокирования уступки, TKS!

J

Janova

Guest
Любая проблема, если сочетание модулей, которые используют задержку перед разблокирование уступки, с другой модуль, который не делают?

Если задерживается на одном цикле после ООН задерживается, то результат в сроки dismatch в комбинированном логика?

Благодаря любым способом | -)

Janova пишет:

Любая проблема, если сочетание модулей, которые используют задержку перед разблокирование уступки, с другой модуль, который не делают?Если задерживается на одном цикле после ООН задерживается, то результат в сроки dismatch в комбинированном логика?| -)

Janova пишет:

Любая проблема, если сочетание модулей, которые используют задержку перед разблокирование уступки, с другой модуль, который не делают?Если задерживается на одном цикле после ООН задерживается, то результат в сроки dismatch в комбинированном логика?Благодаря любым способом | -)

Большое спасибо Томсон и Vale, ваше предложение мне очень помогли, р

У меня два вопроса:

1) двух модулей, один задержка закодированы, я имею в виду, используйте # 1 (NS) Например, перед каждым разблокирование уступки, а другая, однако, не использовали # 1.Есть некоторые рукопожатия между двух синхронизированных модулей.
Я знаю, что нет необходимости использовать задержки, если SDF резервного аннотированный, но и в функциональном моделировании, не внутри задержка, если я удалю все отсрочки от первого модуля, никаких проблем с первоначальным срокам рукопожатие?Надеюсь, что я ясно выразила; P

2) Сколько вы используете # DLY до разблокирования уступки в ваш проект и сколько нет?Я знаю, что много справочников предлагаю использовать # DLY в коде RTL поведения.Что является основным использования # DLY?

TKS!

Janova пишет:

Большое спасибо Томсон и Vale, ваше предложение мне очень помогли, рУ меня два вопроса:1) двух модулей, один задержка закодированы, я имею в виду, используйте # 1 (NS) Например, перед каждым разблокирование уступки, а другая, однако, не использовали # 1.
Есть некоторые рукопожатия между двух синхронизированных модулей.

Я знаю, что нет необходимости использовать задержки, если SDF резервного аннотированный, но и в функциональном моделировании, не внутри задержка, если я удалю все отсрочки от первого модуля, никаких проблем с первоначальным срокам рукопожатие?
Надеюсь, что я ясно выразила; P2) Сколько вы используете # DLY до разблокирования уступки в ваш проект и сколько нет?
Я знаю, что много справочников предлагаю использовать # DLY в коде RTL поведения.
Что является основным использования # DLY?TKS!

Janova пишет:1) двух модулей, один задержка закодированы, я имею в виду, используйте # 1 (NS) Например, перед каждым разблокирование уступки, а другая, однако, не использовали # 1.
Есть некоторые рукопожатия между двух синхронизированных модулей.

Я знаю, что нет необходимости использовать задержки, если SDF резервного аннотированный, но и в функциональном моделировании, не внутри задержка, если я удалю все отсрочки от первого модуля, никаких проблем с первоначальным срокам рукопожатие?
Надеюсь, что я ясно выразила; P

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back