Вопрос о восстановления несущей ОД мобильный приемник

S

springf2000

Guest
Уважаемый всех:
Сейчас я stduy moile system.i связи возникает вопрос, когда я учусь, все приемника структуры в следующем виде:

ANTENNA ----- ----- дуплекс полосовой МШУ ------ ---- ---- Если DOWNCONVERTER фильтра - квадратурная demodulator------A/D----DSP

Теперь мой вопрос: где и как реализовать возмещения перевозчику или перевозчику SYNCH
спасибо!

Блок восстановления несущей должна быть implented внутри блока демодулятора квадратуре.Цель DigitalDownConverter это перевод высокий ур Freq сигнала на нижней полосе спектра, или, скажем на базе группы (которая зависит от частоты ур НКО).
Это вниз преобразовать сигнал будет отправить демодулятор.
Демодулятор будет восстановить несущий сигнал от этого сигнала.Таким образом демодулятора в основном состоит из Сроки восстановления блок, блок восстановления несущей.

Спасибо за ваши теплые помощь!
это способом восстановления несущей осуществляется DSP или цифровым способом!
бы у меня просьба рекомендовать некоторые материалы о нем

если скорость передачи данных не слишком высока, Вы можете сделать восстановление несущей внутри ЦОС.Вы можете произвести поиск Google с этими ключевыми словами, например: восстановление несущей,
цифровой модем и т.д.

springf2000 пишет:это способом восстановления несущей осуществляется DSP или цифровым способом!

Восстановление несущей является deccribeg в книге

Алгоритмы для систем связи и их приложений.
Невио Бенвенуто и Джованни Керубини
Copyright 2002 John Wiley & Sons, Ltd ISBN: 0-470-84389-6

Зависит от вашей системы РФ.Для TDMA, PLL обычно используется.Для CDMA, используются DLL и АФК.Поиск Google вы найдете достаточно информации.

Некоторые дополнение к этой теме:

Перевозчиком синхронизации также следует рассматривать в сочетании с символом восстановления сроков.Некоторые алгоритмы тонкая работа символом времени, когда была заблокирована, и поэтому восстановление символом времени было сделано перед перевозчиком синхронизации.В этих случаях CORDIC могут быть использованы.
Эти рода блоков обработки сигналов осуществляется в ПЛИС ЦОС, а затем в связи с вычислительной мощностью (в зависимости от фактической скорости передачи скоростей и несущих частот).

Привет

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back