Вопрос о власти Splitters.Combiners

B

bless_fooling

Guest
ли держава сплиттеры / сумматоры во входных DC??
Например,
Mini-Circuits's ZFSC-2-2500 -типа, может ли он ввод DC на всех портах?

Это зависит от приложения.Некоторые раскольники призваны не имеют постоянного тока путем в целях предотвращения нехватки связано для активных цепей.Но некоторые сплиттеры имеют постоянного тока путем.Например сплиттеры для спутникового ТВ должны иметь как минимум одного постоянного тока пути способны передать 24 В и до 0,5 для оборудования, установленного снаружи здания (антенны, LNB и т. д.).Обычно такой путь отмечен красным цветом на сплиттер тела.

С уважением,
RF-ОМ

Привет,

What U Need точно Дорогой друг!?
Если U Design Splitter / комбайнера в целом у не имеют учетную серию конденсаторов DC будет таким путем,
Но если в вашем приложении это сделать только проблемой положить обойти шапка!

Дэвид
Извините, но Вы должны Войти для просмотра этой привязанности

Уважаемые DDavid,
Вы, вероятно, означать DC блокирующий конденсатор блокирующий DC.Обход капсул мы используем для развязки линиями питания.Включая DC блокирующих конденсаторов может быть не просто на высоких частотах из-за внутренней паразитические.Хорошо DC блокирующий шапки могут стоить около $ 3 за штуку.Регулярный конденсаторов может иметь узкую полосу пропускания для Low ESR, и поэтому внедрение сопротивление и более паразитической в контур.В результате возвращения потерь деградирует и действенной интеграции в то время как увеличение потерь уменьшается частота полосы пропускания.Это хорошая идея, чтобы проверить СОЭ В. Частота выбрали участок для конденсатора до его использовать.Лучше всего получить S-параметров файла для этого шапку и моделировать схемы с ней.Тогда вам надо будет получить результаты, близкие к фактическим и может принять окончательное решение.
С уважением,
RF-ОМ

Mini-Circuits's ZFSC-2-2500 -типа, может ли он ввод DC на всех портах?У меня была попытка и она может вход постоянного тока, она не включает DC-функциональный блок

Порты DC шорты.

Я знаю, что правильно, потому что оно рифмуется.Кроме того, я работала на Minicircuits, фактически премьер РФ, но Minicircuits купили нам.

Yendori

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back