Вопрос о ПОС порта

C

clayofjunk

Guest
Простите меня, если мой вопрос звучит любителя, но мне нужно ответить.

Со ссылкой на диаграмме ниже,
обратите внимание, что PortB инициализируется в качестве выходного порта.
Рассмотрим это, на мой микропрограммой Я пошлю ВЕРХОВНОГО перехода к PortB0 и низкой PortB1.
Кстати PortB0 это случайно shorted к PortB1, как показано ниже.
Будет PortB0 быть снесены низкой, а из-за гибели от PortB1?
Извините, но вам необходимо войти в аккаунт это вложение

Dont Я думаю, что выход из B1 будет эффект B0.оба настроены на выходе, и оба из них имеют выход имеется.может быть, было бы повредить ПОС.

Привет,

Вы conecting физически portb.0 и portb.1?
Если да, что такое короткое замыкание и может повредить ПИК!
В любом случае вы можете подключить portb.0 и portb.1 через резистор (10K), если вы действительно хотите этого!!!

Пока

Нет, это не повредит вашей ПОС и P0 должны снести P1 так как они будут на низком уровне.В большинстве случаев использование результатов неделе тянуть деятельности резисторы (в действительности они не резисторы, но MOSFET транзисторов) от приблизительной стоимости между 20-50K и Voh текущем будет UA и Том текущем будет мА.
По словам aboce можно сократить safeky каждый выходной в 0В линию, но она не является безопасной, если она сократит до V!!!

Я думаю, IanP имеет точку, не преступление, к Хьюго и samcheetah.

но у меня есть один вопрос, какие это Voh и Vol.
вероятно, вы можете дать ссылку читать о ней.

Я нашел это ниже диаграмме бы объяснить, что VOH и VOL
Извините, но вам необходимо войти в аккаунт это вложение

clayofjunk писал:

Я думаю, IanP имеет точку, не преступление, к Хьюго и samcheetah

IanP писал:

Нет, это не повредит вашей ПОС и P0 должны снести P1 так как они будут на низком уровне.
В большинстве случаев использование результатов неделе тянуть деятельности резисторы (в действительности они не резисторы, но MOSFET транзисторов) от приблизительной стоимости между 20-50K и Voh текущем будет UA и Том текущем будет мА.

По словам aboce можно сократить safeky каждый выходной в 0В линию, но она не является безопасной, если она сократит до V!!!

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back