Вопрос о Каденция IC5

D

duron999

Guest
Как я могу изменить оси X или Y-ось с (частота напряжения VS)
или я могу использовать выходного напряжения в схематическом для X-оси на участке
результат?

Спасибо!

В окне выбора сигнала "оси" -> "оси X" меню.Существует один "Участок против" кнопки в нижней части всплывающего окна оси X.Обычно он установлен в "независимой переменной", а нажав на кнопку, вы можете изменить ось X на любом графике сигнала.
BTW, какой анализ вы говорите?Для анализа напряжения переменного тока частотой VS является умолчанию.

FOM писал:

В окне выбора сигнала "оси" -> "оси X" меню.
Существует один "Участок против" кнопки в нижней части всплывающего окна оси X.
Обычно он установлен в "независимой переменной", а нажав на кнопку, вы можете изменить ось X на любом графике сигнала.

BTW, какой анализ вы говорите?
Для анализа напряжения переменного тока частотой VS является умолчанию.

Вы частоту развертки во временной анализ?Как вы это сделали?Использование FM источник?Потому что если вы не частоту развертки вашего частота устанавливается.Поэтому для установки оси Х, как частоты не имеет смысла.Это будет лишь одно очко.
Если вы объясните то, что вы действительно хотите может я могу дать вам один совет.

FOM писал:

Вы частоту развертки во временной анализ?
Как вы это сделали?
Использование FM источник?
Потому что если вы не частоту развертки вашего частота устанавливается.
Поэтому для установки оси Х, как частоты не имеет смысла.
Это будет лишь одно очко.

Если вы объясните то, что вы действительно хотите может я могу дать вам один совет.

Другой вопрос заключается в том, каким может частоту развертки во временной анализ?
Я не могу найти эту опцию, спасибо!

Во-первых, ваши картины характерно AC анализа.Почему вы работаете переходный?
Во-вторых, ваша картинка взята не из Каденция IC5.
Третьих, вы можете получить временное радикальных частоте FM (частоты модулированных) источник, но ваша задача заключается в простом анализе тока.

FOM писал:

Во-первых, ваши картины характерно AC анализа.
Почему вы работаете переходный?

Во-вторых, ваша картинка взята не из Каденция IC5.

Третьих, вы можете получить временное радикальных частоте FM (частоты модулированных) источник, но ваша задача заключается в простом анализе тока.

Цитата:

Вместе с тем, каким образом можно установить настройки для получения (Vout / Vin)-3dB кривая???

FOM писал:Цитата:

Вместе с тем, каким образом можно установить настройки для получения (Vout / Vin)-3dB кривая???

"Трафик" является специальной функцией Каденция Analog Исполнитель Калькулятор инструмент.
Как я уже упоминал выше, он возвращает одно значение, поэтому вы не можете использовать этот участок в графике, как в ваших вложений.Но она может быть полезна, если вы хотите посмотреть, как это пропускания разнообразны при изменении некоторых конструктивных параметров.Например, вы можете запустить параметрического анализа различных ток OPamp и участок графика, где ось Y будет пропускания и оси Х будут значения параметра (например, текущий).
Если вы хотите заговора граф как вложение только участок дБ (Vout / Vin).

FOM писал:

"Трафик" является специальной функцией Каденция Analog Исполнитель Калькулятор инструмент.

Как я уже упоминал выше, он возвращает одно значение, поэтому вы не можете использовать этот участок в графике, как в ваших вложений.
Но она может быть полезна, если вы хотите посмотреть, как это пропускания разнообразны при изменении некоторых конструктивных параметров.
Например, вы можете запустить параметрического анализа различных ток OPamp и участок графика, где ось Y будет пропускания и оси Х будут значения параметра (например, текущий).

Если вы хотите заговора граф как вложение только участок дБ (Vout / Vin).

FOM писал:Если вы хотите заговора граф как вложение только участок дБ (Vout / Vin).

Вы помещаете Vsin как V0.Установить ПРЕХОДЯЩАЯ = 1V амплитуды и частоты развертки ПРЕХОДЯЩАЯ.Оба из них не подходит для анализа СП.AC DC анализ использования напряжения этого источника для расчета операции точки, величина тока и фаза определения, когда это источник вашей переменной.
Вы должны установить масштабы AC = 1М (Честно говоря можно установить такого масштаба в любое значение. Она почти не влияет на результат), VDC = 0
Sweep переменной должно быть установлено, как частота.
Задать частоту диапазона, как нужно и запустить моделирование.
Удачи.
FOM

FOM писал:

Вы помещаете Vsin как V0.
Установить ПРЕХОДЯЩАЯ = 1V амплитуды и частоты развертки ПРЕХОДЯЩАЯ.
Оба из них не подходит для анализа СП.
AC DC анализ использования напряжения этого источника для расчета операции точки, величина тока и фаза определения, когда это источник вашей переменной.

Вы должны установить масштабы AC = 1М (Честно говоря можно установить такого масштаба в любое значение. Она почти не влияет на результат), VDC = 0

Sweep переменной должно быть установлено, как частота.

Задать частоту диапазона, как нужно и запустить моделирование.

Удачи.

FOM

Что вы имеете в виду Vout над Vin?Это Vout / Vin или Vout - Vin?
А что это значит тот же результат?Если результат абсолютно тот же сюжет, чтобы следующие причины, которые могут причинить.
1.Вы не применяются какие-либо величины тока для входного источника.
2.Ваш схематическое под ОП AMP символ не работает.
Вы можете попробовать простой RC сети, чтобы убедиться, что все ваши моделирования процедуры ОК.

FOM писал:

Что вы имеете в виду Vout над Vin?
Это Vout / Vin или Vout - Vin?

А что это значит тот же результат?
Если результат абсолютно тот же сюжет, чтобы следующие причины, которые могут причинить.

1.
Вы не применяются какие-либо величины тока для входного источника.

2.
Ваш схематическое под ОП AMP символ не работает.

Вы можете попробовать простой RC сети, чтобы убедиться, что все ваши моделирования процедуры ОК.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back