Вопрос о КСР

A

airace

Guest
Привет всем .... Я разработки КСР для приложений WLAN ...
Я не могу понять одну вещь о DACs .... скорость qouted как MSPS ..., а также часы для КСР определяется как Fclk данных-листы ..
.. которая называется частотой дискретизации

Вопрос: Какова связь между Fclk
И MSPS ... Я видел еще один термин: частота обновления .... может какой-либо души пролить свет на эту ....

Я путать, как к тому, что это то, что ... Кроме того, частота для КСР не имеет смысла (она)

привет,

Из того, что я знаю, они должны comform друг к другу.1MSPS соответствует 1MHz от Fclk.Кроме того, это обновление курсов.КСР я использовал с AD.

привет

Пробоотборная частота указывает, насколько быстро вывод КСР обновлений.Обычно КСР часы частота совпадает с частотой дискретизации, поскольку большинство DACs воспользоваться только один такт за каждый переход.Если переход осуществляется в двух тактов в некоторых ЦАП (например, 16-битный ЦАП с 8-битный ввод данных, автобус), то Fclk должна быть в два раза.

, что снимает некоторые тумане ... спасибо ..... но есть еще одна вещь
... спецификации для SFDR для конкретного ЦАП Я ищу говорится в

SFDR, 400 MSPS, Fout = 100 МГц ........ Так вот, если частота обновления такой же, как MSPS, как Fclk = частота ....... Что Fout ...

Именно эти так много терминов, которые меня путать, в первую очередь ..

Thx

Fout, на мой взгляд, частота преобразуется в сигнал.Согласно теореме Nyquist,
то частота должна быть по меньшей мере в два раза превышает частоту сигнала.Так возникает различие между частотой дискретизации Fclk и Fout.

SFDR = частот скорость передачи данных.

Эй SFDR является Ложные динамический диапазон частот ... это не то, что у HAV указал ...

THX

SFDR = Ложные шума Бесплатные Динамический диапазон

SFDR = Ложные Бесплатно динамическим диапазоном (например, динамическим диапазоном также бухгалтерского учета на ложный сигнал)

Fout = 100МГц Я полагаю, указывает на то, что выше показатель измеряется в выборку сигнала на этой частоте.В БЩИЕ SFDR изменений для различных скоростей отбора.

Натан

Да SFDR зависит от частоты .... это в основном соотношение мощности сигнала для высшей гармоники за счет отражений от / выше Nyquist полоса
и что поэтому я призвал 'F' - частота, но и в литературе ..... то, что Хьюз и Натан отмечают, найден / исправить ......

SFDR часто указанные для прямой цифровой синтез.

Вы генерировать синус-сигнала с КСР на выборочной ставка выше, чем вы генерировать сигнал.
Таким образом, генерируемый синус-сигнала, например 10MHz.Итак, ваша выборка курса можно скажем 100MSPS (> 2 * 10MHz: Nyquist)
SFDR является власти разница между 10MHz сигнал и максимально стимулировать.Это может, например, ваш псевдоним шпора на 100МГц.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back