Вопрос операционные усилители класса АВ

A

Andover

Guest
Привет ребята,
У меня есть вопрос о двух транзисторах opmap классе АВ.Для анализ малого сигнала, это линейная вокруг точки Q, чтобы Vout VIN = * усиления.Однако, операционные усилители класса АВ, входные диапазоны от железнодорожного железнодорожного, и в связи с правом площади, Ид пропорционально (VIN-V) ^ 2, который вносит искажений на выходе.Как операционные усилители предположим на работу?

Спасибо

Andover

Так где же ваша головоломка?
АБ одну тенденцию для выходных каскадов.Vout = Vin * получить выходами во всех сетях.Id пропорциональной (VIN-V) ^ 2 для насыщения MOSFET.Есть ли конфликты?

Чтобы сделать себе четкие, я верю в анализ малого сигнала, она предполагает входной сигнал должен быть достаточно небольшим вокруг точки Q, так что линейная зависимость между входными и выходными напряжениями существует.Тем не менее, вклад операционные усилители А.Б. мог быть железнодорожный железнодорожного, который нарушает презумпцию для малого сигнала, и результат расширения кривой и искажений на выходе.

Мой вопрос заключается в том, как операционные усилители класса АВ имеет линейную зависимость между входом и выходом?

Спасибо

Цитата:

Тем не менее, вклад операционные усилители А.Б. мог быть железнодорожный железнодорожного, который нарушает презумпцию для малого сигнала.

МКО пишет:NO.

Анализ малого сигнала не требуется линейность, только непрерывная функция передачи.

МКО пишет:Цитата:

Тем не менее, вклад операционные усилители А.Б. мог быть железнодорожный железнодорожного, который нарушает презумпцию для малого сигнала.

Это поздний ответ (а я вступил не так давно).
В классе АВ Вы правы, что транзистор экспонатов много нелинейность над своей работы диапазона.Поскольку ГМ, связанные с текущим можно вычитать, что в качестве выходного сигнала этап класса АВ идет от мала до велика ГМ изменений Лота.Подумайте о том, насколько текущие через сказать PMOS устройства (NMOS Off) изменится с качелями над фиксированной нагрузке.Таким образом, анализ малого сигнала изменится многое, а в диапазоне.

Таким несмотря на это, многие звуковые усилители требуют 3 этапа, чтобы снизить искажения (и, конечно же, обратная связь снижает искажения, а).

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back