Вопрос об условном стабильность?

W

wanily1983

Guest
Привет, ребята
Я запутались в вопросе, что условно устойчива система устойчива Beacause ЛАФЧХ показать свое отставание фазы составляет менее 180, когда величина 0dB.но на частоте до FC, ее отставание фазы может достигать 180, а затем на этой частоте, может ли система oscilate?
в отношении
wanily

wanily1983,
Нету система разработана как стабильная.Однако, если закрыты получить цикле меняется так, фазовый сдвиг на 0 дБ точка составляет 180 градусов, то новая система будет неустойчивой и колеблются.
Привет,
Kral

Еще один вопрос, у меня есть 3 усилителя этап и этап петлю усиления на DC 180.Колебательной системы.Что заставляет систему для запуска на 180?

Спасибо

ccw27,
Не видя вашей схеме, я думаю, что 180 градусов фазового сдвига за счет чистой инверсии сигнала, а не фазовым сдвигом.Например, при подключении 3 обращения этапы каскада, вывод будет 180 градусов по фазе с входным на 0Гц (ДК).
Привет,
Kral

Привет, Kral
Можете ли вы объяснить, почему на частоте, которая отставание фазы достичь 180 градусов, операционные усилители не будет колебаться.
Я думаю, на этой частоте, напряжение на выходе стало все больше и больше до операционного усилителя удалить линейные регионе.Затем ее выручка будет уменьшаться на 1, и это будет колебаться.

wanily1983,
Это чистая спекуляция, основанная на предположении, что чистый инверсии на DC (0Гц).Если это так, то на частоте, где фазовый сдвиг = 180 градусов, totoal сдвиг фазы (в том числе обращения) между входом и выходом будет 0 градусов, а в линии не будет стабильным.
Привет,
Kral

Краля пишет:

между входом и выходом будет 0 градусов, а в линии не будет стабильным.

Kral

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back