Вопрос выбора ОС реального времени

G

Guest

Guest
Привет,

Im используя в моей конструкции PPC405 и ОС реального времени, которые рассматривают использование,

Im cosidering следующие варианты VX-работ и Green-Хиллз ОС.

Может ли кто-нибудь поделиться со мной, его / ее мыслями между двумя этими ОС.

Спасибо,

Бен.

Привет Бен,

PPC405 ли является мощность ПК основного основанные SOC.Вот вопрос, который не является ОС реального времени, вам придется рассмотреть вопрос о применении и набор интерфейсов, необходимых для применения на основе требований и спецификаций.Тогда вам придется думать погоду нужно действительно ОС реального времени для разработки программного обеспечения,
а затем искать подходящие ядра.Он не хотел VxWorks / Greenhill обеспечить ядро является наилучшим, и вы фактически теряют деньги на ядре также право?

Вы рады, если Вы могли бы поделиться своими мыслями и применение со мной personaly моих идентификатор abid_ms (AT) rediffmail.com

regds ..,
Абид.

основной вопрос заключается в том, что это memeory tradeof Ура устройства. Затем, какие особенности у хочу в ОС для работы на процессоре. Обе ОС реального времени в коммерческих домена вы можете попробовать ucos или freertos которой находятся в свободном доступе
И это зависит от типа У приложений требуется.ОС реального времени в целом будет зависеть в том, что

Ну Нихилу,

Позвольте мне исправить некоторые ошибки в своем сообщении.

УНЦ / OS-II является Royalty Free.Это правильно.Но, вы получите ОС реального времени для библиотек свободно Intel (PC) основной, который можно использовать для моделирования всех реальном времени для изучения концепции цели.

На практике, вам придется заплатить за системных файлов, когда вы идете на конкретные цели (в качестве регистров процессора будет варьироваться).Предположим, я иду на Кролик-3000 основной, в ОС реального времени файлы будут дифф для загрузки кода в Intel, на которых нужно платить деньги.Кроме того, если вам нужны дополнительные пакеты как встроенный SNMP для выполнения, вы должны купить эту библиотеку saparately.

Я, это верно и то, что ОС реального времени заявка должна быть разработана сохранение жесткого ограничения памяти и размер стека всегда на виду.

regds ..,

Абид

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back