S
stevesemple
Guest
Существует схема телефона найти здесь.
http://electronicsworld.tripod.com/telephonesimages/12.gif
Один человек предложил следующую использовать для остановки Erratic поведения схемы.
WALL-WART 9 V >---- -----[ 82R ]-------------> РЕЛЕ 5
|
----[ 78L05 ]--- --------> LOGIC 5
| | |
[1000ľF] | [0,1]
| | |
WALL-WART >------- ------- ------ --------> LOGIC GND GND
|
-----------------------> РЕЛЕ GND
Означает ли это, что вы запускаете провод с 9 вольт от бородавок стены до сторона реле, (с резистором), затем запустить отдельный провод от 3 ERD Pin регулятора к положительному железнодорожных схемы, а затем запустить два провода От земли до логики схемы и отдельно указать ниже эмитентом T1.
Думаю, я никогда не видел такой способ делать вещи.например.Un регулируемая мощность в цепи, а затем регулируется в цепи.Чат просто hobbyest с малым ОПЫТОМ.
Еще одно предложение заключается в АТО положить керамическую 0.1ľF прямо через Vcc и земли колья чипа.Им не уверен, что ПИН 16, который является основанием фактически связано ни к чему.Думаете, это вопросы, и оно должно быть керамической?
Им фактически используя HC123.
Любые мысли.Добавлено через 1 минуту
S
КСТАТИ Схематическое В "Блокноте" или программе фиксированный шрифт.
Стив
http://electronicsworld.tripod.com/telephonesimages/12.gif
Один человек предложил следующую использовать для остановки Erratic поведения схемы.
WALL-WART 9 V >---- -----[ 82R ]-------------> РЕЛЕ 5
|
----[ 78L05 ]--- --------> LOGIC 5
| | |
[1000ľF] | [0,1]
| | |
WALL-WART >------- ------- ------ --------> LOGIC GND GND
|
-----------------------> РЕЛЕ GND
Означает ли это, что вы запускаете провод с 9 вольт от бородавок стены до сторона реле, (с резистором), затем запустить отдельный провод от 3 ERD Pin регулятора к положительному железнодорожных схемы, а затем запустить два провода От земли до логики схемы и отдельно указать ниже эмитентом T1.
Думаю, я никогда не видел такой способ делать вещи.например.Un регулируемая мощность в цепи, а затем регулируется в цепи.Чат просто hobbyest с малым ОПЫТОМ.
Еще одно предложение заключается в АТО положить керамическую 0.1ľF прямо через Vcc и земли колья чипа.Им не уверен, что ПИН 16, который является основанием фактически связано ни к чему.Думаете, это вопросы, и оно должно быть керамической?
Им фактически используя HC123.
Любые мысли.Добавлено через 1 минуту
КСТАТИ Схематическое В "Блокноте" или программе фиксированный шрифт.
Стив