Вопросы телефонной линии

S

stevesemple

Guest
Существует схема телефона найти здесь.
http://electronicsworld.tripod.com/telephonesimages/12.gif

Один человек предложил следующую использовать для остановки Erratic поведения схемы.

WALL-WART 9 V >---- -----[ 82R ]-------------> РЕЛЕ 5
|
----[ 78L05 ]--- --------> LOGIC 5
| | |
[1000ľF] | [0,1]
| | |
WALL-WART >------- ------- ------ --------> LOGIC GND GND
|
-----------------------> РЕЛЕ GND

Означает ли это, что вы запускаете провод с 9 вольт от бородавок стены до сторона реле, (с резистором), затем запустить отдельный провод от 3 ERD Pin регулятора к положительному железнодорожных схемы, а затем запустить два провода От земли до логики схемы и отдельно указать ниже эмитентом T1.

Думаю, я никогда не видел такой способ делать вещи.например.Un регулируемая мощность в цепи, а затем регулируется в цепи.Чат просто hobbyest с малым ОПЫТОМ.

Еще одно предложение заключается в АТО положить керамическую 0.1ľF прямо через Vcc и земли колья чипа.Им не уверен, что ПИН 16, который является основанием фактически связано ни к чему.Думаете, это вопросы, и оно должно быть керамической?
Им фактически используя HC123.

Любые мысли.Добавлено через 1 минуту:pS

КСТАТИ Схематическое В "Блокноте" или программе фиксированный шрифт.
Стив

Вам необходимо 0.1ľF по обе стороны от 7805 100ľF на 5V конца, и если вы подключите 10-100ľH индуктивности последовательно с катушкой можно ввести его непосредственно из 7805, или если вы предпочитаете работает отдельный провод можно поставлять его через 82Ω резистора от 9V.Оба варианта должны работать.Один заземления будет достаточно ..
Pin16 из 123 Monostabile является Vcc и это всегда хорошая идея соединить 10-100nF конденсатора между Vcc и GND как можно ближе к контактам ..

Thnaks IanP Вас за ответ.

Я diagramed что я думаю, что вы говорите.Не могли бы вы уточнить, если я сделал ошибку.Вербальные описаний suceptable мне пропустить их читать.

.---------.Индуктивности
| 7805 | 10-100 мкГн
| | ___
O -------- 9 В постоянного тока ------ 1 ---- ---- 2 --- 3 ---- 100uF UUU-O IN1
| | | |
| | | | \
| | | .------'-------- OO
.1 UF | .1 UF |) | |
.|.| RL1) | |
| | | | _) | |
| | | | |
| | | Телефонной связи |
| | | | |
| | | | |
| | | | |
O - 9-DC ---------- ---- O O ---- O --------- O ------------- -----'-

(ИЛИ) R1
82_
.--------------------|___|----------------.
| .---------.|
| | 7805 | |
O ----- 9 В постоянного тока ---- O 1 ---- ---- 2 ---- 3 --- -------- 100uF O |
| | | | |
| | | | | \
| | | .------'--------- OO
.1 UF | .1 UF |) | |
.|.| RL1) | |
| | | _) | |
| | | |
| | | Телефонной связи |
| | | | |
| | | | |
| | | | |
O - 9-DC ---------- ---- O O ---- O --------- O ------------- -----'-

Пожалуйста Читайте в Моно тип текста читателем, как "Блокнот".

Я представил и решений, которые вы предлагаете.Использование индуктор одно, что я думаю о Didn't но кажется идеальным Идея ...Спасибо.Я не думал об этом и никогда не использовались катушки индуктивности.Я полагаю, когда вы говорите, 10-100 мкГн (я никогда не купили индуктор, что вы имеете в виду, что одна находится где-то от 10 до 100uH)
Часть вопроса я пытался и спросил, что я не вполне можете выбрать из вашего ответа "является его действительным иметь два провода, приезжающих в цепи от источника напряжения. Один из 9V-лайн резистора подключенного близко к реле и один из регулятора подальше от реле. Я бы не думали сделать это. Им не знаю, почему принимаем оба они родом из ближайших Differnt местах и там могут быть некоторые конфликты с небольшим variaces напряжения. Если Я Вас правильно, вы, кажется, говорил, что вторая диаграмма верна. Частично Im ищет мало проверить вменяемость и учиться. (может быть реле полагаю, что это complety отдельно от схемы-то.)Спасибо

Вы правы: одна картина гораздо лучше, чем 1 миллион слов.
Таким образом, оба варианта на прилагаемом рисунке.

Основной целью этого вопроса, как предотвратить 123 тыс. monostabile быть стало началом от импульсов, образующихся на поставку линии реле.И вы можете сделать это в обоих направлениях: прямое подключение к 9V через 82Ω резистора, или 5V через индуктивности.
Я думаю, что рисунок это немного explenation ответить на ваш вопрос (ы) ..
Извините, но Вы должны Войти для просмотра этой привязанности

Большое спасибо.Это действительно помогает.Я полагаю, что все являются капсулы 1 нФ принимать на одну 100uF.Ее немного непонятно на моих глазах на сканирование.

Я также вижу, что, вероятно, моя диаграмм бесполезно в этом формате.Я тестировал его, но не мог получить spaceing права.В следующий раз я приложу.

Спасибо еще раз.Добавлено через 13 минут:Woops, что я имел в виду 100nF не 1nF (или .1 UF = 100nF).

Стив

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back