Возникли проблемы при принятии ксеноновые зажигателя

P

pranaych

Guest
Мы строим зажигателя для дуговых ламп 250W ксенон и в основном мы сделали все компоненты, кроме Bobina или катушки, как показано на рисунке тКК 1. В оригинальной зажигателя это Bobina сделан из камня, как полупроводниковые Materail которые они showm как катушка Bobina, можно предполагать, что anyopne эту катушку Bobina и какие материалы он сделан of.I можете разместить картины катушки Bobina, если потребуется.

Полупроводниковые? Ни в коем случае. Возможно феррита.

Определенно трансформатор, поэтому вероятно, ферромагнитного (феррита) материала, а etmabreu предложил. Схема работает, обеспечивая постоянное напряжение от выпрямителя (внизу страницы 1). Схема трансформатора в левом верхнем углу действует как напряжение аккумулятора. Как только напряжение на параллельно крышки достаточно высока, разрядник (SG) ведет и направляет импульс тока в "Bobina" катушки. Этот центр, резьбовых катушка / трансформатор вызывает большее напряжение появится на лампе терминалы, которые высоковольтного импульса необходимо сделать разбивку ксенона и начать дуги.

Определенно трансформатор, поэтому вероятно, ферромагнитного (феррита) материала, а etmabreu предложил. Схема работает, обеспечивая постоянное напряжение от выпрямителя (внизу страницы 1). Схема трансформатора в левом верхнем углу действует как напряжение аккумулятора. Как только напряжение на параллельно крышки достаточно высока, разрядник (SG) ведет и направляет импульс тока в "Bobina" катушки. Этот центр, резьбовых катушка / трансформатор вызывает большее напряжение появится на лампе терминалы, которые высоковольтного импульса необходимо сделать разбивку ксенона и начать дуги.
Спасибо, но какой феррит рассмотрим как камень с двумя концами отполирована, как никелированная metal.Can вы предложите мне что-нибудь.

Спасибо, но какой феррит должен выглядеть как камень с двумя концами отполирована, как никелированная metal.Can вы предложите мне что-нибудь
Не знаю.. Я пошел бы искать другие схемы дуги ксеноновой лампы и посмотреть, какие аппаратные средства они используют для высоковольтных трансформаторов.

Не знаю. Я пошел бы искать другие схемы дуги ксеноновой лампы и посмотреть, какие аппаратные средства они используют для высоковольтных трансформаторов.
Спасибо сэр!

Ладно я также пытался выяснить феррита типа, но до настоящего времени не luck.Hope Вы можете получить некоторую информацию.

Материал Mn-Zn для ксеноновые основные трансформатором балласта. Форма и размер должен быть по необходимости власти.

Материал Mn-Zn для ксеноновые основные трансформатором балласта. Форма и размер должен быть по необходимости власти.
У меня феррита, но доцент работу без покрытия на верхней и мы не можем найти то, что вид покрытия that.Kindly поделиться OME veiws об этом.

Существует серебряное покрытие на обеих концах стержня феррита и если мы будем чистить это покрытие с нее доцент работ.

Я не слышал этого. Я уже сделать несколько ксенофобии без проблем и, конечно, без этого специального покрытия. Вы можете осуществлять поиск в Интернет и посмотреть производителей конструкций и вы можете найти много вещей, и различные способы, как это сделать.

Я не слышал этого. Я уже сделать несколько ксенофобии без проблем и, конечно, без этого специального покрытия. Вы можете осуществлять поиск в Интернет и посмотреть производителей конструкций и вы можете найти много вещей, и различные способы, как это сделать.
Можете ли вы предложить мне что-нибудь, у меня есть морской применение тот почему я так частности, о его надежности, как я хочу делать только то, что дизайн, который работает бесперебойную!

Просьба предложить мне подходящего материала Bobina, его не ферритовым сердечником, его что-то else.Please предложить.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back