Внутренние и внешние треки?

A

ants

Guest
Я использую калькулятор ширина колеи на печатной плате. Это дает два результата по одному для внутренних треков и один для внешних. В чем разница? Калькулятор здесь: http://www.desmith.net/NMdS/Electronics/TraceWidth.html Спасибо.

Поверхностные следы могут рассеивать тепло в воздух легче, чем внутренние дорожки. Кит

А я вижу, поэтому внутренние находятся в герметически закрытой прийти путем. Спасибо.

Да, одетые изолирующим слоем из стекловолокна. Кит

Я не буду использовать внутренние, так что это хорошо. Как вы думаете, я мог бы сойти с рук следы на 0,3 мм для 1 А? Сайте я использовал говорит 0.15мм бы нормально при стандартной толщине 35 микрон, это только кажется очень узким для меня.

Что повышение температуры вы проектирования для? Является 35um готовой толщины следа, или ваши следы покрытием до толще, чем это? IPC-2221 указывает 0,3 мм для 10C рост 35um меди при 1А, или 0,15 мм для 30С рост 35um меди при 1А. Этот стандарт широко признано и в целом согласился быть консервативным. Если вы хотите более агрессивной оценкой вы можете попробовать ссылкой на IPC-2152, опубликованный в прошлом году. Это позволит вам получить более точную оценку, но требует больше информации о вашем проектирования, таких как указание толщины подложки, материала подложки, есть ли у вас самолеты настоящего, будь то вы работаете массива параллельных проводников и т.д.

Имейте в виду, что ширина вы расчета смотрите на тепло и падения напряжения. Если бы это был аналог цепи или импульсный регулятор, то вы должны также учитывать влияние индуктивности. Кит.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back