L
LTspicer
Guest
Может кто-нибудь объяснить, как эта схема работает внутренних LTC3108. Но не трудно Datasheet язык: http://cds.linear.com/docs/Datasheet/3108fa.pdf
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature may not be available in some browsers.
Я помню, на конференции Стрелка Нак, когда LT впервые выпуская свою энергию сбора вещей, в том числе этого. В конце концов, я спросил у одного из инженеров, были ли они помощью запрограммированных FET для осциллятора (то есть она, легированного ионами так свою очередь, от напряжения меняется, вероятно, близка к нулю). Я никогда не получить ответ, но я до сих пор подозреваю, что они использовались как нечто экзотическое, что для полевого транзистора.Говоря простыми словами, ключевая часть автоколебательных преобразователь, основанный на режиме истощения MOSFET. В отличие от в основном используются типы повышение, он уже проводит в нуле напряжения на затворе, так что колебания могут начать без превышения порогового напряжения.
Не знаю, если я понимаю, что вопрос правильно, но VOUT2 Ограничение тока рассматриваются в таблице.я не могу найти данные по Илим блокировать любые идеи?