Внутренние Обработка LTC3108

Говоря простыми словами, ключевая часть автоколебательных преобразователь, основанный на режиме истощения MOSFET. В отличие от в основном используются типы повышение, он уже проводит в нуле напряжения на затворе, так что колебания могут начать без превышения порогового напряжения.

Это важно и MOSFET шаг трансформатор? А что делать кадры во внутренней цепи (Sync Rectiry, ведения, контроля зарядки, ...

Синхронное выпрямление важная деталь для хорошего effeinecy, хотя и не абсолютно необходимо, регулятор напряжения является более общей функции, дополнительные пути хранения энергии особенность. Его действие можно понять из таблицы, не обращаясь к деталям реализации.

и что это его работа (синхронное выпрямление), или что она делает?

Использование MOSFET переключатель вместо диода для уменьшения падения напряжения.

Я не смог найти данные о Илим блокировать любые идеи?

Говоря простыми словами, ключевая часть автоколебательных преобразователь, основанный на режиме истощения MOSFET. В отличие от в основном используются типы повышение, он уже проводит в нуле напряжения на затворе, так что колебания могут начать без превышения порогового напряжения.
Я помню, на конференции Стрелка Нак, когда LT впервые выпуская свою энергию сбора вещей, в том числе этого. В конце концов, я спросил у одного из инженеров, были ли они помощью запрограммированных FET для осциллятора (то есть она, легированного ионами так свою очередь, от напряжения меняется, вероятно, близка к нулю). Я никогда не получить ответ, но я до сих пор подозреваю, что они использовались как нечто экзотическое, что для полевого транзистора.

Я не уверен, как истощение транзистора производится в стандартный процесс CMOS. В дискретных comonent, это довольно часто, например, Infineon имеет некоторые из них, и они действительно полезны для целого ряда приложений.
я не могу найти данные по Илим блокировать любые идеи?
Не знаю, если я понимаю, что вопрос правильно, но VOUT2 Ограничение тока рассматриваются в таблице.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back