Взаимодействие с 8051 РТК и КСР для получения пользователем волна

M

microkar

Guest
Привет все я Karthik, глядя на проект, который включает в себя 8051 Взаимодействие с RTC и ЦАП для получения пользователем случайного сигнала.
У меня была лаборатория эксп в 7 сем 8051, где был сопряжен для получения синусоиды.
Но теперь я хочу, чтобы отобразить случайный пользователем волны, где сигнал может быть смесью синусоида, треугольник, рампой или любой другой формы, а также он должен иметь определенный пользователем интервал времени в программе.

Может кто-нибудь сказать мне, как это сделать?

Привет,
Можно, вероятно, использовать параллельные EEPROM, в котором определены функции пользователь может быть сохранен.Используйте цепь счетчиков для создания EEPROM адрес.Подключите данные из EEPROM для КСР для получения аналогового вывода.
Микро должны контролировать сброс счетчика, серийный приращение счетчика и для записи данных в EEPROM шину данных, которая также связана с входными данными КСР.
Симметричный для загрузки пользователем функцию таблицы в EEPROM, микро сначала сбросить счетчик размещать данные на автобусе EEPROM данных и выдает импульс на WR EEPROM и ждать WR петля задержки.Далее, увеличиваем счетчик и написать следующую выборку данных.
Хотя работы функции, после загрузки таблицы значений в EEPROM, сброс счетчика, поставить в режиме EEPROM РД, incremet борьбе с регулярными интервалами от сброса.Если вы хотите, чтобы функция повторяющиеся функции времени, сделать объект, чтобы переключить вход счетчика часы adjutable тактового генератора.
Привет,
Laktronics

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back