Вернуться алгоритм распространения

V

varshaturkar

Guest
Какой-либо одной скажите мне, как проверить сеть после его обучение? Как использовать веса, которые генерируются во время тренировки

входной тестовый сигнал для окончательного варианта обновленной веса, и проверить, сформированный ..... на время обучения не используют все пары обучение .... некоторых пар вход-выход хранятся для тестирования .... если результаты не являются правильными средствами в вашей сети есть запомнили моделей и нуждаются в большем обучение

Я м получать хорошие результаты для обучения. Я м классификации данных на 3 класса так в обучении им получать 3 веса по одной для каждого класса. Должен ли я применить все три веса для всех входов тест и посмотреть результат? Когда я сделал это не имеет значения, что вход в зависимости от веса им получать классов. может у PLS помогите мне

дай мне это ясно ... Вы хотите сказать, что вы получаете три вектора веса сказать [WX] для соединений между скрытый слой и выходной слой, .... классификации данных на три класса означает, что вы есть три выхода из которых только один является высокой в ​​то время, . не так ли? это для каждого входа пара обучение, все три множества векторов [WX] должны быть обновлены .... Я не в состоянии увидеть проблему .... "Независимо от того, что вход в соответствии с весами им получать классы." Я не получаю это. Вы можете попытаться изменить последовательность применения подготовку пары.

во входном слое я есть 3 нейронов в скрытом 3 и на выходе 3. так что общий вес будет 6. 3 между входным и скрытым и 3 между скрытым и выходным. Я подаю заявление обучающих выборок. и вычисляется средняя WTS для каждого класса. эти средние WTS я использую для тестирования. давая им обучения система случайным то есть 1-го класса образцы затем снова class2 класса 1 и т. д.

по архитектуре, что вы описываете, их должно быть два весовой матрицы 1) на срок от входа и скрытого слоя 2) на срок от производства и скрытом слое., каждое из строя (3х3). как у вас 6 веса??

жаль его не 6 им получение 2-матриц в качестве и говорит. когда я начала тестирования им применение вес матриц, которые я получу после обучения, но проблема в том, в обучающих выборок, если последний класс, предполагают "класс 2", то в фазе тестирования для всех классов, это дает "класса 2". Я думаю, это потому, что WTS становятся регулируется в зависимости от последнего класса в конце обучения. Я пытался дать большой набор тестовых образцов, имеющих различные классы не в последовательности еще сеть помня WTS для последнего класса в учебном фазу.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back