Ваши советы для новичков моя

G

Guest

Guest
Если кто-то предложить вам оформить для них "нечто" для взаимодействия, управления, контроля за деятельностью некоторых периферийных устройств, что последовательность шагов, которые вы намерены завершить эту работу?
И если вы знаете, однажды, ты будешь одним, что они предлагают сделать эту работу, то, что подготовка сейчас?
Спасибо!

Есть много вещей, которые вы должны указать
Что вы подразумеваете под периферию?
Вы используете компьютер?
Что такое тип элемента?
Таковы некоторые из первых проблем
предоставить все подробности, чтобы пойти на

Например, они хотят, чтобы вы разработать систему контроля за эксплуатацию автоклава, повышается температура, и если она достигнет определенной температуры, чем остановить повышение, если температура превышает или ниже допустимого диапазона, чем остановить автоклаве.
Я не знаю, как начать эту работу и что будет выглядеть результат?
Спасибо!

О, я думаю, U должны стараться, начиная с технологической схемой, которые помогут в Уре U программирования в будущем.Просто предлагаю.
Кроме того, программа будет Wat U используете?

Одно из предложений.Держите в курсе, какие продукты уже доступны, так что вам не тратить драгоценное время изобретать что-то.Для вашего автоклава примере существует PID контроллеры делать то, что вам требуется.Ваша задача становится одной из интеграция для этого примера.То же самое относится и к СК и датчиков.Я помню проектирование и строительство двойного включен интегратора (в середине 80-х) просто узнать, что Burr-Brown была одной СК, что сделал все, что требуется.Я мог бы закончить гораздо раньше, если бы я знал ...

1.Вы должны определить объем работ четко.
2.Исследование каждой заинтересованной вопросу.
3.Может быть некоторые моделирования, если practiceable.
4.Проверка на наличие имеющихся материалов, служат этой цели.
5.Вы готовы и уверенно, чтобы сделать эту работу.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back