S
sebgus
Guest
Привет всем! Прежде всего, я надеюсь, что этот поток в нужном районе. Я работаю на небольшой ВЧ / СВЧ программы TI83 и TI84 калькуляторов. Я делаю это главным образом потому, что мы разрешили использовать программируемые калькуляторы в школе, но и учиться у него! Просто интересно, если кто-то здесь хочет попробовать мою программу и скажите, что нуждается в улучшении, а что нет. Возможности по состоянию на 2012-02-03: - может хранить вошла S-параметров для последующего использования (даже если калькулятор перезапуска) - Нарисуйте входных и выходных стабильность кругах (можно также определить, является ли устройство безусловно устойчивыми) - Расчет одновременной игры для двусторонних транзисторов (а также GTmax) - Нарисуйте круги постоянного Gl и Gs для безусловно устойчивых односторонних транзисторов (собираюсь добавить участков потенциально стабильных и двусторонних транзисторы тоже) - Расчет шума мера (М) - Нарисуйте круги постоянный коэффициент шума Итак, кто-нибудь хочет в β-тестирование этого программного обеспечения? Будьте здоровы!