Быстрое преобразование Фурье от ЛЧМ сигнала

S

saira1qau

Guest
Привет всем! Кто-нибудь знает, как найти стартовую частоту и скорость звуковой сигнал после применения БПФ на ЛЧМ сигнала с линейно щебечут?

Если вы построить величину от вашего FFT вы должны увидеть квартира площадью максимальной начиная с начала частота и высаживая на вашем конце частота. Существует никакого способа определить, щебечут размере от ваших БПФ, это функция времени и FFT только дает вам информацию частотной области.

Спасибо за вашу помощь Барри! Я говорю о линейных чириканье, для которых F = F0 + кт, где 'F' является частота сигнала, "f0" начинает частоты и 'к' чирикать скорости. Вам не кажется, «к» является постоянным?

Пусть аа линейной развертки щебечут с BT >> 1 (продукт пропускной способности * продолжительность) и central_frequency >> B. Если я не ошибаюсь, в начале и остановке частот абсолютное значение преобразования составляет половину (-6 дБ) значение в равнинной части. С этими частотами, если вы знаете, продолжительность вы получите скорость K. С уважением Z

Здравствуйте, здесь http://faculty.nps.edu/dl/mobile/eo3404/B-Discrete-Fourier-Transform/b3_stft_2.html в нижней части страницы вы видите спектрограммы выход ЛЧМ сигнал, который по существу из операций БПФ. Вы видите, что частотный интервал по вертикали и продолжительности на горизонтальной оси. Таким образом, вы можете просто приобрести стартовой частоты и скорости изменения частоты. Здесь (сравнение различных спектров продуктов BT ЛЧМ для радаров конечно шоссе, сделанные мной) Вы видите, что, как BT (Bandwidth-Time продукт) возрастает, увеличивается видимые приобретения частотные показатели . Вы почти всегда оценивают большую часть частоты развертки сигналов звуковой сигнал в зависимости от продукта BT. Однако для оценки скорости изменения частоты, длительность сигнала имеет важное значение. Надеюсь, что это помогает.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back