Бумага или книг по аналоговой волоконно-оптический дизайн канала?

S

superzf

Guest
В настоящее время я работаю над проектом, включает в себя передачу аналоговых сигналов по волоконно-оптическим ссылку с помощью модуляции интенсивности. Каждый имеет какие-либо предложения на бумаге или книги по дизайну модулятор?

модулятор является обычным явлением, любой учебник CATV содержать такой модулятор, удачи

Какова ваша частота модуляции (диапазон)? CATV, как правило, ниже 1 ГГц. Удаленное питание антенны может доходить до mmwave домена. Модуляторы очень разные для этих приложений.

meitq вкл. имеет модель может передавать СВЧ с частотой 500 МГц до 18G, этого вполне достаточно! radio_over_ волокно является прозрачным для модуляции, если у хотите передать мм, то у него может понижающее преобразование затем передать, я думаю, у Шоуде посетить www.uspto.gov , чтобы получить некоторую информацию по данной теме, Есть Число патентов на эту тему! удачи!

[Цитата] meitq вкл. имеет модель может передавать СВЧ с частотой 500 МГц до 18G, то есть достаточно! [/ цитата] достаточно для вас, может быть, некоторые из нас знают, рассчитывать больше, чем 18. Для фазированных антенных решеток они иногда нужно отправить сигнал на волокна на фактическое mmwave несущей частоты с правильную фазу в каждой строке - не Понижающее преобразование. От радиотелескопов они вернуть сигнал как есть, опять же не Понижающее преобразование и т.д. Есть много других случаев, когда mmwave сигналы посылаются на волокно. Итак, вы читали эти документы самостоятельно?

Я читал какую-то бумагу на эту тему в последнее время и почувствовал, линейность importmant аспект дизайн аналоговых оптической линии связи. Считаете ли вы линейности аналоговой оптической линии связи? Я хочу идейный проект Описание некоторых драйверов, которые могли бы улучшить линейность и некоторые circiuit на компенсацию нелинейности ссылку, если у вас есть интерес, может быть, мы могли бы обсуждали это позже.

Привет TXN, а для цифровых линий волокна нелинейность может реально помочь, для аналоговые (не) линейность очень важный вопрос. Существует огромное количество литературы, посвященной этой теме. Некоторые линеаризации решения основаны на драйвер / приемник (электронная техника), а другие на основе модифицированных модуляторы (или вообще - оптические методы). Все ведущие производители фотоники, как Lucent, JDS, Corning безусловно, и т.д. по применению по данному вопросу. Некоторые ссылки можно найти здесь: http://www.photonicsinc.com/references/references.shtml?references Раньше я знаю несколько других небольших компаний в этой области, но они, кажется, исчез ... Опять же, я думаю, что очень важно определить вашу частоту интересов. Есть несколько очень разных вопросов и трудностей при разработке суб ГГц схем и модуляторы, в отличие от нескольких ГГц, не говоря уже о до 40 или 60 ГГц.

Я хочу, чтобы дизайн драйвер для 2.4G или 5G-первых, так waireless сигнал 802.11could быть переданы на волокна. Тогда я и хочу сделать схему, которая могла бы работать на высоких частотах, таких как 20GHz или 30GHz или могут охватывать более широкий frequcy. У меня не было никакого опыта в проектировании схемы раньше. Таким образом, любое мнение высоко ценится! Кстати, мой адрес электронной почты: [письма] lucknlbw@163.com [/ электронной почты]

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back