Будет ли металлический заполнения или манекен металл будет изготовлено в литейном

V

viswanadh_babu

Guest
Привет каждого,1) Будет ли металлический наполняет или заполняет манекен будет изготовлено в литейном?
2) выполняет требования плотность металла предложил литейным, является обязательным?

Примечание: У нас был заполнен металлической плотности в максимально возможной степени в наше расположение, используя все возможные варианты, но все же было stortage плотности требованияReagrds,
Vb

Да металл заполняет и заполняет манекен будет сфабриковано.

Хай ВАК

Спасибо за Ваш ответ.
Но, я хотел бы знать, является ли оно обязательным для удовлетворения требования или будет ли допуск для предела, указанного в ДОД

привет,
В.Б.

Я., которая является обязательной ..... потому что во время procssing некоторые эффекты, такие как эрозии и Dishing может произойти, что приводит к различной К и С .... металлы, которые могут привести к проблемам времени ....

Это все о вашей доходности, литейное просто литейный, если вы хотите, вы можете задать их в производство ГУ краткий GDS, пока вы за это платить.Раньше я tapeout дизайн тысячи нарушений антенна для удовлетворения ТТТ.

Привет,
Да своей очень важной для удовлетворения плотность правил.
Это занимает уход за изменчивости вызванные СС.
Поскольку все модели для макета exttraction не могут взять на себя по всем этим.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back