Блоки питания различной currentsfor различные продукты Почему?

G

Guest

Guest
Почему некоторые продукты используют Центр Позитивный центра С. Отрицательные?

Почему бы выбрать дизайнера Центр Положительный Отрицательный над центр?

Что делает ток питания?потому, что некоторые продукты использовать 200mA и 500mA или 1250ma почему каждая единица оборудования или продуктов используются различные токи?

Как бы дизайнер знает, сколько "текущие" питание необходимо для данного типа конструкции или схемы?

Уолтерс пишет:

Почему некоторые продукты используют Центр Позитивный центра С. Отрицательные?Почему бы выбрать дизайнера Центр Положительный Отрицательный над центр?

Позитивный Центр будет безопаснее с точки зрения безопасности на поставки, которые могут источника тока, так как большая наземная линия (отрицательные) будут находиться на улице, где основная масса проводника на открытую блока питания постоянного тока (независимо от Морон которые думали, имеющих подвергаются напряжение на внешней стороне мужчины connectior было хорошо не знаю.) Лично и логически я думаю, все источники постоянного власть должна быть центром положительное и должно быть за пределами земли.Я думаю, что если проверить большое количество устройств, которые вы найдете в центре положительный быть нормой.Текущие использоваться является прямым результатом aboslute сопротивление контура (в большинстве случаев это основной DC) одного светодиода может только использует 20mA так, чтобы он лишь обращает 20mA's.Воспользуйтесь 10 светодиодов и нужно 200mA's.Использование моторных чем привлекает 100mA и нужно 300mA's ...
В устройствах, быстрое переключение (например, аудио-устройств) сопротивления, является большим фактором, где нынешний обращается, которые отличаются по частоте, что это обращено на.Это более выраженными, когда конденсаторы и катушки индуктивности используются часто и более выраженными выше частота.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back