Беспроводное communcation или GSM, CDMA, WCDMA

G

Guest

Guest
Я М студент инженерного .. я должен делать мой окончательный проект года в беспроводных communcation или GSM, CDMA, WCDMA ...
Я не знаю, что лучше, PLZ скажите мне лучший вариант и предложить проект Re; eted в этом ..
Спасибо
Эднан

инженер-компьютерщик не имеет GSM, CDMA основами

Я предпочитаю делать проект в Йор MIMAX это лучше, чем другие, более новые и связанные с ними к вам больше

Да я согласен с waleedelsafoury, что лучше иметь проект ИИН WiMax,,

Но если вы не можете то просто пойти на некоторые будущие технологии для реализации проекта.

Будучи инженером по компьютерам, вы изучили компьютер бумаги безопасности и дизайна сетевой безопасности и управления бумаге, так что вы можете реализовать любые связанным с безопасностью алгоритмов, используемых в беспроводных стандартах.Криптография все цветущие Домиана, где вы можете касаться ваших приложений с беспроводными сетями.

угловой пишет:

Будучи инженером по компьютерам, вы изучили компьютер бумаги безопасности и дизайна сетевой безопасности и управления бумаге, так что вы можете реализовать любые связанным с безопасностью алгоритмов, используемых в беспроводных стандартах.
Криптография все цветущие Домиана, где вы можете касаться ваших приложений с беспроводными сетями.

Для вычислительной техники вы можете использовать ваши навыки для модели беспроводного канала и сделать это в Demonstation что, поскольку это будет связано с обеих беспроводных COM.плюс вычислительной техники, или вы можете делать моделирование на пакетах WiMax и что-нибудь анализа производительности, связанные с этим ...Многие исследовательские темы, просто выбрать то, что Вас интересует самый ...

Эднан пишет:

Я М студент инженерного .. я должен делать мой окончательный проект года в беспроводных communcation или GSM, CDMA, WCDMA ...

Я не знаю, что лучше, PLZ скажите мне лучший вариант и предложить проект Re; eted в этом ..

Спасибо

Эднан

Plz помочь мне в этом проекте в Wimax ...

Привет ...
Я хочу знать, что Infraed передач и receving .... Я хочу использовать BlueTrooth insted из Infraed ... Plz скажите мне, как можно это сделать

Здравствуйте, я начал свою прогнозируемые связанные с WiMAX ... Я хочу, чтобы работа по OHY слой ... Использование SOFDMA ... но я хочу знать, что какие advanteges из SOFDMA над OFDM Please Help .. .. IM ждет Ур Ive ответ
Thanx

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back