J
javadamirpoor
Guest
привет форуме. Я хочу, чтобы создать сеть между двумя удаленного компьютера. расстояние 18 миль. что имя devoice, что делать it.access точки, власти или нано станции? плз, помогите мне :-(
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature may not be available in some browsers.
пожалуйста, описывать больше о любительской спутниковой использования или рекомендовать reference.tank вы [COLOR = "Silver"] [SIZE = 1] ------- --- Сообщение добавлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:31 ---------- [/SIZE] [/COLOR]может использовать прямую ссылку радио. Или используйте любительского использования спутникового ретранслятора, как реле? Или, если у вас есть прямой видимости, то, возможно, микроволновая печь ссылку?
я думаю, что скорость e1 низкой для передачи изображения или видео signals.is не так ли?а мы г подключения компьютера с помощью переключателя на удаленном расстоянии, превышающем 18 миль в моей организации. Мы просто использовали протокол connverter, который преобразует Ethernet в Е1, а затем мы используем беспроводные передатчики e1. При получении же системе передатчик также выступать в качестве приемника E1 и в то же конвертер преобразует протокол e1 в Ethernet. Тогда присвоения IP-адреса, что дистанционный выключатель мы интерфейса компьютера с переключателем.
Да, плохая идея. Я только упомянул об этом, потому что я полагаю, что я видел статью лет назад рассказывал, как ветчина были в состоянии передавать изображения друг с другом через спутниковую связь. (Может быть, видео тоже). Скорость была медленной, потому что они используют радио оборудования, обычно используемого для передачи голоса. Я думал, что, возможно, было увеличение распределении технологий и группа на протяжении многих лет.Я думаю, что любительский спутник является плохой идеей. Величина предназначена для передачи голоса, так что скорость передачи данных будет в самый 2Kb / с, что является низким ...