Беспроводная сеть большом расстоянии

J

javadamirpoor

Guest
привет форуме. Я хочу, чтобы создать сеть между двумя удаленного компьютера. расстояние 18 миль. что имя devoice, что делать it.access точки, власти или нано станции? плз, помогите мне :-(

как часто вы должны общаться и сколько данных. Например, если не часто и небольшой amout данных можно использовать модем и отправлять сообщения SMS текст или использовать TCP / IP для отправки TCP или UDP пакетов (могут возникнуть проблемы с брандмауэрами, NAT и ящики для динамических адресов IP, хотя)

Если вы нуждаетесь в больших объемах передачи данных между этими 2 станции регулярно Вы можете использовать беспроводные точки к точке расположения. D-Link имеет некоторое оборудование для этой цели. Иначе, если у вас низкий объем данных, и вы собираетесь использовать его экономно, то horace1 является правильным.

Я работаю в системе безопасности field.i хотите передать образ замкнутой телевизионной камеры (CCTV). я хочу создать беспроводную сеть между видеорегистратором и удаленного computer.distance составляет 18 miles.i Dont accesse к линии телефон или модем ADSL

Может использовать прямую ссылку радио. Или используйте любительского использования спутникового ретранслятора, как реле? Или, если у вас есть прямой видимости, то, возможно, микроволновая печь ссылку?

Имея некоторый опыт этого я предложил бы использовать аналоговое видео, если у вас есть прямой путь сигнала, используйте микроволновую печь ссылке. Позаботьтесь, чтобы соответствовать передачи правил в вашей стране. Радиорелейной связи со скромным размером (50 см) Блюдо на каждом конце и несколько мВт РФ должны работать очень хорошо, и Вы можете быть в состоянии использовать внутренние окна спутника в качестве приемника. Они недороги и разработаны специально для сбора телевизионных сигналов. Брайан.

а мы г подключения компьютера с помощью переключателя на удаленном расстоянии, превышающем 18 миль в моей организации. Мы просто использовали протокол connverter, который преобразует Ethernet в Е1, а затем мы используем беспроводные передатчики e1. При получении же системе передатчик также выступать в качестве приемника E1 и в то же конвертер преобразует протокол e1 в Ethernet. Тогда присвоения IP-адреса, что дистанционный выключатель мы интерфейса компьютера с коммутатором.

может использовать прямую ссылку радио. Или используйте любительского использования спутникового ретранслятора, как реле? Или, если у вас есть прямой видимости, то, возможно, микроволновая печь ссылку?
пожалуйста, описывать больше о любительской спутниковой использования или рекомендовать reference.tank вы [COLOR = "Silver"] [SIZE = 1] ------- --- Сообщение добавлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:31 ---------- [/SIZE] [/COLOR]
а мы г подключения компьютера с помощью переключателя на удаленном расстоянии, превышающем 18 миль в моей организации. Мы просто использовали протокол connverter, который преобразует Ethernet в Е1, а затем мы используем беспроводные передатчики e1. При получении же системе передатчик также выступать в качестве приемника E1 и в то же конвертер преобразует протокол e1 в Ethernet. Тогда присвоения IP-адреса, что дистанционный выключатель мы интерфейса компьютера с переключателем.
я думаю, что скорость e1 низкой для передачи изображения или видео signals.is не так ли?

определенно не 2MB/sec передачи достаточно для изображений и передачи видеосигнала. E1 будет работать для беспроводной передачи любого формата.

Я думаю, что любительский спутник является плохой идеей. Величина предназначена для передачи голоса, так что скорость передачи данных будет в самый 2Kb / с, что является низким, относительно слабого сигнала и, самое главное, они не геостационарных поэтому вам потребуется антенной системы слежения на обоих концах. Вы также должны лицензии на использование их, и это почти наверняка запретить коммерческое использование. Брайан.

Я думаю, что любительский спутник является плохой идеей. Величина предназначена для передачи голоса, так что скорость передачи данных будет в самый 2Kb / с, что является низким ...
Да, плохая идея. Я только упомянул об этом, потому что я полагаю, что я видел статью лет назад рассказывал, как ветчина были в состоянии передавать изображения друг с другом через спутниковую связь. (Может быть, видео тоже). Скорость была медленной, потому что они используют радио оборудования, обычно используемого для передачи голоса. Я думал, что, возможно, было увеличение распределении технологий и группа на протяжении многих лет.

Фотографии передаются с помощью системы под названием SSTV которая обычно занимает 15 секунд в кадре, слишком медленно для surveilence работы. Да, передовые технологии, но к сожалению распределение полосы снижения давления как коммерческих убеждает власти отказаться от них в обмен на наличные деньги. Брайан.

Просто потому, что мой учитель средней школы геометрии одобрил бы ... Прямой видимости связи будет требовать, чтобы любой передатчик или приемник будет 214 футов над землей. Этот показатель рассчитывается математически по формуле прямоугольного треугольника: 4000 км радиус Земли ^ 2 + 18 км разделения ^ 2 = (4000 + башню высотой в милях) ^ 2 Решение по высоте башня дает 0,0405 милю. Это теоретическая прямая видимость позволяет кривизны Земли только. Нет учетом малейших препятствий. Было бы оптимальным, если оба передатчика и приемника может быть повышена не менее 200 футов над землей. Или разместить один на соседнем холме, и т.д.

Некоторые современные маршрутизаторы принимают сим-карты чипов. Может быть, это может быть вариантом. + + +

Беспроводная сеть относится к любому типу компьютерной сети, которые не подключены с помощью кабелей любого рода. Это метод, с помощью которого телекоммуникационных сетей и предприятий (бизнеса), установок избежать дорогостоящего процесса внедрения кабелей в здания, или, как связь между различными местах оборудования. Беспроводные сети связи, как правило, осуществляются и управляются использованием системы передачи называются радиоволнами. Эта реализация осуществляется на физическом уровне (слое), сетевой структуры. Это гораздо лучше, чем сеть, имеющую провода. _________________ [Url = http://www.allmobilebrands.com/1-BlackBerry.html] Unlocked Blackberry [/URL]

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back