Бесплатно РФ тренажера: S-параметров Де-вложения и вложения

Y

yafayez

Guest
Отличный инструмент для S-параметров Де-вложения и вложения, в принципе могут быть использованы для S-параметров моделирования для любого количества для линейного блока.

www.pedasoft.com
www.pedasoft.com / DeEmbedIT.htmlYara

Я не понимаю, что это программное обеспечение может добавить к традиционным тренажеров ...

Преимуществом является то, что она является бесплатной.Однако, в срок функциональные Я пытаюсь его.

Он может обрабатывать файлы AnyType s2p.Я попытался с помощью де-вложения Функция объявлений (Agilent), но я не смогла получить никаких результатов.У меня было две различные файлы из двух разных поставщиков, т.е. s2p файлы имеют ничего общего друг с другом, то есть разного количества образцов, различное число точек данных, другой частотный диапазон, и это было еще в состоянии получить достаточно точные результаты.Кроме того, один из файлов данных был нелинейные выборки.Я думаю, именно поэтому я был не в состоянии использовать ADS отсутствует.Вы можете попробовать программное обеспечение на пару недель, я думаю.

Yara

Е. сообщить об ошибке при просмотре этого сайта, то в чем проблема

Привет,

Вам нужно скопировать и прошлые ссылки в браузере.Не записывайте ее.

Yara

Я не понимаю, как можно говорить, что это бесплатно, если только за 30 дней ...
Mazz

Не является бесплатным на всех.
Стоимость двух грандов / лицензия, которая, на мой взгляд это слишком много для своей работы.

US $ 2k для этого мало немкой.Они не серьезная ...

Wow!Данное программное обеспечение является удивительным инструментом для S-параметров deembedding.Я искал такой инструмент в течение длительного времени.Я действительно купил экземпляр для моей компании.Она может работать практически на любой тип данных, как простых, так и сложной.Техническая группа компании также очень полезно и очень дружелюбны.Я рекомендую скачать пробную версию, чтобы оценить его, просто чтобы убедиться, что это инструмент, вам нужно.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back