Z
Zedman
Guest
Я хотел бы использовать эти модули для передачи звука только в teather размеров зала.
AirWave говорит она охватывает 500 футов диапазона (около 150 м), но часть антенны не очень хорошо документированы это абсолютно ничего не говорит о том, что тип / размер / получить Я мог получить, что расстояние с.
На других участках я увидел Airwave рекомендуется антенны для своих модулей 4 элемент Патч антенна из КСП.
Я пытался клонировать его по картинке, и размеры его (53x53mm).
Это работает, но если я иду за 2 стены (6 метров) он теряет сигнал.
Они говорят, что получить 4 DBI.
Также очень чувствительны ориентации.
Там будет 80 TX и RX 1 единица (1 TX работает одновременно), что в большой комнате.
Я думаю, RX подразделение должно получить высшее чувствительные антенны, а TXs может запускаться с нормальной.
Может ли кто-то рекомендовать, как для RX и TX частей?
Пожалуйста, помогите,
спасибо
Zedman
AirWave говорит она охватывает 500 футов диапазона (около 150 м), но часть антенны не очень хорошо документированы это абсолютно ничего не говорит о том, что тип / размер / получить Я мог получить, что расстояние с.
На других участках я увидел Airwave рекомендуется антенны для своих модулей 4 элемент Патч антенна из КСП.
Я пытался клонировать его по картинке, и размеры его (53x53mm).
Это работает, но если я иду за 2 стены (6 метров) он теряет сигнал.
Они говорят, что получить 4 DBI.
Также очень чувствительны ориентации.
Там будет 80 TX и RX 1 единица (1 TX работает одновременно), что в большой комнате.
Я думаю, RX подразделение должно получить высшее чувствительные антенны, а TXs может запускаться с нормальной.
Может ли кто-то рекомендовать, как для RX и TX частей?
Пожалуйста, помогите,
спасибо
Zedman