Антенны для AirWave 5.8GHz TX / RX модули

Z

Zedman

Guest
Я хотел бы использовать эти модули для передачи звука только в teather размеров зала.

AirWave говорит она охватывает 500 футов диапазона (около 150 м), но часть антенны не очень хорошо документированы это абсолютно ничего не говорит о том, что тип / размер / получить Я мог получить, что расстояние с.

На других участках я увидел Airwave рекомендуется антенны для своих модулей 4 элемент Патч антенна из КСП.
Я пытался клонировать его по картинке, и размеры его (53x53mm).
Это работает, но если я иду за 2 стены (6 метров) он теряет сигнал.
Они говорят, что получить 4 DBI.
Также очень чувствительны ориентации.

Там будет 80 TX и RX 1 единица (1 TX работает одновременно), что в большой комнате.
Я думаю, RX подразделение должно получить высшее чувствительные антенны, а TXs может запускаться с нормальной.

Может ли кто-то рекомендовать, как для RX и TX частей?

Пожалуйста, помогите,
спасибо
Zedman

Я думаю, что вы должны начать тестирование ваших 4 патч антенны VSWR. Если у вас нет, как проверить антенна будет очень dificult сделать один, ПХБ патч антенн очень чувствительны к ПХД Спецификации FR4, Duroid т.д.
Самый простой для домашнего 5,8 ГГц антенны имеют обратный типа.
См. обратить прилагается к 2,4 ГГц, но вы можете изменить до 5,8 ГГц.
Извините, но вам необходимо войти в аккаунт это вложение

Благодаря Brumi,

на самом деле он, как дешевле создать патч антенн с ПХД здесь вместо заказе для $ 7 каждый.Он пойдет вниз до $ 1 @ 100 штук.
Но я не могу им меру COS Я не обладают знаниями и инструментами либо.

Что ты сказал, я должен попробовать патч антенна они предоставляют для TX подразделений за $ 7 (это 4dBi) он будет лучше?Будет ли она работать, если оратор становится старше (не грозит патч антенна для RX подразделение)

И что для использования на RX подразделение?
Могли бы вы предположить, компании, которые на судах Европа / Венгрия?

спасибо,
Zedman

Любой, пожалуйста, можете помочь мне с этим?

Любое предложение по DBI ценностей или антенна типа для этой большой комнате размером?

Как я заметил, что патч антенна типа очень чувствительны к ориентации.Является ли это потому, что его домашние и что все это можно сделать?
Используя хлыст, как антенна на TX подразделений позволит решить проблему ориентации?

спасибо,
Zedman

Zedman писал:

Любой, пожалуйста, можете помочь мне с этим?Любое предложение по DBI ценностей или антенна типа для этой большой комнате размером?Как я заметил, что патч антенна типа очень чувствительны к ориентации.
Является ли это потому, что его домашние и что все это можно сделать?

Используя хлыст, как антенна на TX подразделений позволит решить проблему ориентации?спасибо,

Zedman

Привет Дэйв,

Спасибо за разъяснение.Я tought я есть проблемы с 5.8GHz.
Я не стремится к 433 до 900 МГц диапазона цифровых аудио передатчик вместо.

спасибо,
Zedman

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back