Аналоговый процессор сигнала

I

iiitd&m boy

Guest
Есть аналоговый процессор сигнала, доступна ...... или мы всегда идем с цифровой обработкой сигнала?? / Если аналоговые процессоры доступны PLS дать ни одного примера так что я могу получить более подробную информацию о ......

Это зависит от того, что вы подразумеваете под "аналоговый сигнальный процессор. Если вы имеете в виду программируемые аналоговые системы пор было несколько попыток на протяжении многих лет, чтобы сделать такие вещи, как правило, без коммерческого успеха - таких, как система Zetex TRAC, я думаю, что она была вызвана. Единственным успешным, которую я успешно разработали продукт, является PSoC Cypress который сочетает в себе программируемый аналоговый клетки, включается конденсатор клеток и клеток с цифровым микроконтроллером. Это позволяет сделать почти полный системы с одной микросхеме. Кит

Это зависит от того, что вы подразумеваете под "аналоговый сигнальный процессор. Если вы имеете в виду программируемые аналоговые системы пор было несколько попыток на протяжении многих лет, чтобы сделать такие вещи, как правило, без коммерческого успеха - таких, как система Zetex TRAC, я думаю, что она была вызвана. Единственным успешным, которую я успешно разработали продукт, является PSoC Cypress который сочетает в себе программируемый аналоговый клетки, включается конденсатор клеток и клеток с цифровым микроконтроллером. Это позволяет сделать почти полный системы с одной микросхеме. Кейт
Спасибо за Ваш ответ сэр ... Я. сэр, я имею в виду программируемые аналоговые системы ... Я задал этот вопрос, потому что я делал с практической proccsers DSP проектировать различные фильтры и некоторые практические с сигнала реального времени ..... я хотел бы знать, является ли то же самое мы можем сделать с аналогового процессора (если имеется) .... спасибо Заранее сэр.

Да, вы можете сделать фильтр с Cypress PSoC. Вы можете сделать двух типов - непрерывный фильтров времени или включается конденсатор из них. Кит.

Сэр Pls скажите мне, если это возможно образа процесса (обработка изображений, обработка видео и фильтр проектирование) с помощью аналогового процессора (чисто аналоговые сэр означает, что мы не хотим использовать АЦП и ЦАП). если да, то пожалуйста скажите мне имя этого аналогового процессора .. Заранее спасибо сэр.

Есть не любые программируемых аналоговых систем достаточно быстро для обработки видео. Тем не менее, аналоговые схемы могут быть использованы для обработки видео, фильтрации и т.д. Я сделал довольно много его в прошлом. Это зависит от того, что именно вы хотите сделать. Кит.

Я думаю, что Anadigm получили такие устройства .. но я не верю он может обрабатывать видео .. Но я могу ошибаться ...

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back