Алюминиевая база совета (MCPCB)

S

szxpcb

Guest
Привет всем: Мы являемся производителем печатных плат из Китая. мы ориентируемся на многослойных печатных плат, печатных плат высокой плотности / HDI, жесткий борт золото, гибкая плата / FPCB; Бергквист на основе алюминия борту,, от 1л до 26L. Если у вас есть интерес к нашей услуги и продукты, пожалуйста, свяжитесь с нами свободно. С уважением Юлия Чжоу торговый представитель JouXin Electronics Ltd, тел: (86) 0755-29971786 Факс: (86) 0755-29971830 E-mail: [письма] Julia@szxpcb.com [/ электронная почта] Веб-сайт: [url = www.szxpcb.com] JouXin Electronics Limited [/URL] Skype: ammy886

Я использую квасцов на основе печатных плат для постоянного тока конструкции преобразователя будет кВ уровнях. И отслеживать толщину 140mic.copper. Можете ли вы предложить единицы и общего каталога цен на такие карты. контакт :: vimal@cosmotecindia.com

Привет, меня зовут Марк, моя фабрика производит mcpcb и гибких печатных плат. мое имя copmany XuFei техники ООО является профессиональным производителем гибких печатных плат и Mcpcb. Наш завод был основан в Гуанчжоу в 1998 году, а затем переехал в город Шаогуань WengYuan зоне в 2008 году с расширением производства. Наш завод занимает 9000 квадратных метров, а также разработаны платы завод занимает 4000 квадратных meters.We создали второй фабрики в 2008 году Адрес завода в городе Panyu Шаван. , специализирующаяся на производстве металлических печатных плат и Cu-платы. www.xufeipcb.com [письма] chinafpcb@126.com [/ электронной почты]

Отметить / Chinafpcb,, Пожалуйста, пришлите мне ваши предложения на почту: vimal@cosmotecindia.com как мы производим системы управления с ЖК-дисплеями в компактных размерах. что касается

Уважаемые дамы и господа Huanyu Future Technologies, Ltd является одним из ведущих Китай печатных плат Производство Enterprises.Our завод может изготовить все виды светодиодных печатных плат, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться ко мне в случае необходимости. С наилучшими пожеланиями Цзян Huanyu Будущее печатных плат технологии Лтд http://www.huanyupcb.com

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back