Аллегро библиотека символом контроля версий

M

msmulski

Guest
Я пытаюсь организовать мою коллекцию след в пересмотре контролируемой библиотеке.Я хотел бы иметь возможность узнать, является ли символ (Dra, блокнот и т.д.), выделенных из BRD файла соответствует моим символом в моей библиотеке.Проблема в том, что обычные Аллегро экстракт создает различные символы с оригинальным те, которые были использованы для ввоза в BRD.Таким образом, простой 'сравните размер и метку "не работает.

Мне все равно, что сейчас эти изменения.Мне просто нужно знать, если символы, такие же, или нет.Я знаю, что может визуально сравнить два символа.Я хотел бы улучшить на этой технике ...

У меня есть несколько идей:
1.Если я могу получить формат файла символов, я мог бы написать простой код C для сравнения только в соответствующих разделах извлеченных символом символа библиотеки В.С.
2.Если я использую МАСТЕРСТВО интерфейс потом можно реализовать идею (1) внутри Allegro, но мне нужно получить лицензию МАСТЕРСТВО.

В любом случае, это выглядит как несколько проектов.Я уверен, что кто-то столкнуться с этой проблемой раньше.Любая помощь очень ценится.
- Михал

Как вы сказали, "организовать".Есть много деталей для разводки под контроль в библиотеке.Если это стандартный вы можете использовать имя, как 0402, 0603, caseA, caseB, So8NB, So8WB ........Для нестандартной части вы можете использовать Производство части # является лучшим.Надеюсь, что эти идеи могут вам помочь.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back