Алгоритм обнаружения движения

F

feiutm9898

Guest
Я ищу алгоритм обнаружения движения.Работу нужно сделать, чтобы делать сравнение между фото JPEG, чтобы определить движение ogject существует.

Я планирую сделать это с micronctroller wothout ЦОС.

Пожалуйста, сделайте одолжение.Спасибо.

U можно искать работу Rahul sarpeshkar и Йорг kramer.they проделали хорошую работу по движению detectors.u может это сделать, если у планируем сделать VLSI чипа движения detector.if U Dont необходимо для определения скорости, то и можно заниматься диссертацию Райнер Deutschmann, если U Need It буду загрузить it.but любом случае, если U Make U простой поиск Google должна получить Tha же.

привет
Amarnath

Amarnath пишет:

If U Dont необходимо для определения скорости, то и можно заниматься диссертацию Райнер Deutschmann, если U Need It я загрузить его.привет

Amarnath

Есть много документов об обнаружении движения, вы можете использовать Google для поиска

Я считает, что трудно делать это с JPEG формат Bcoz ее кодирования технико U может изменить ПОС BMP после этого у могли бы использовать многие другие algorithems таких как:
как минимальная мощность (мин квадратный метод), а также может использовать U corrolation методов ...

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back