Автообновление в SDRAM интерфейс?

A

ahgu

Guest
С SDRAM доступа является синхронным, и вы знаете, сколько циклов CLK нужно для данного выйти.Что делать, если в момент, когда вы читаете, контроллер делать обновления, что бы задержать данные доступны пару циклы?Как бы вы, что компенсировать?

Я понимаю, автообновление то, что вы должны сделать определенные раза в мс.

спасибо
ahgu

Есть некоторые допустимые циклы для этого (безопасного диапазона).Если вы подняли, это нормально, если это типичный фактор вам дизайн с.Не м (на) X.ни мин.

Не могли бы вы дать мне более подробно?
Как избежать Автообновление временную разницу, не прибегая к асинхронного метода?

Кроме того, в РДР, когда хозяин работает на 1 / 2 CLK скорости, она не может обращаться к данным на полную полосу пропускания во всяком случае, как бы DDR помочь?

спасибо
ahgu

Автобновление это команда.В таблицу, вы увидите м (в) х цикла обновления время составляет около 16ms до 64 мс.И вы увидите в обновлении время цикла, вы должны преформ, сколько раз Автообновление.Как 16ms будет 1k Refresh (K = 1024), 32ms является 2k обновления и 64 мс является 4k "Обновить".Вы должны выполнить Precharge все сначала, а потом сделать автоматическое обновление.Precharge должны потратить 1 ~ 3 cycles.each время, вы автоматического обновления, 1 ~ 3 циклов панику.Но вы можете использовать взрыв обновления, то вы можете сохранить НК prechage Х время.Уголовно наказуемое деяние является система должна ждать разрыва концу цикл обновления.Я думаю, вы будете выбирать распространять обновления, 15.6us = 64ms/4096 будет иметь одно обновление.Надеюсь, что это ответ на первый вопрос.

есть какие-то одного SRC MCU работа и SDRAM?

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back