| Автор | Сообщение |
|---|
fasaghandis
Зарегистрирован: 10 июля 2002 Сообщений: 164 Помогали: 4 Место нахождения: Тегеран
| 05 декабря 2004 8:27 Адаптивное Численное решение дифференциальных уравнений в частных производных | | |
|
| Можете ли Вы мне помочь по адаптивной численного решения дифференциальных уравнений в частных производных. Привет |
|
| Вернуться к началу | |
 |
Google AdSense

| 05 декабря 2004 8:27 Объявления | | |
|
|
|
|
| Вернуться к началу | |
 |
cedance
Зарегистрирован: 24 Окт 2003 Сообщений: 703 Помогали: 28 Местонахождение: Германия
| 05 декабря 2004 8:38 Re: Адаптивное Численное решение дифференциальных уравнений в частных производных | | |
|
| являются U писать программы для решения PDE's? Ват рода в PDE делать у значит? основные уравнения или полное, в том числе связанных PDE? Надеюсь Существуют методы для решения PDE в ... I DONT получить то, что у в виду под "адаптивной" здесь. Есть много различных типов PDE, которые можно было изучить и методов поиска решений для PDE в этой форме были обнаружены ... может у просьба сообщить подробности!
привет, arunmit168. |
|
| Вернуться к началу | |
 |
fasaghandis
Зарегистрирован: 10 июля 2002 Сообщений: 164 Помогали: 4 Место нахождения: Тегеран
| 05 декабря 2004 9:31 Re: Адаптивное Численное решение дифференциальных уравнений в частных производных | | |
|
| Спасибо за ваш ответ. Цель Адаптивное решение заключается в том, чтобы appropriat гибкой griding доменных решения, с тем чтобы времени и памяти, эффективное решение PDE. привет |
|
| Вернуться к началу | |
 |
cedance
Зарегистрирован: 24 Окт 2003 Сообщений: 703 Помогали: 28 Местонахождение: Германия
| 05 Декабря 2004 14:11 Re: Адаптивное Численное решение дифференциальных уравнений в частных производных | | |
|
| | fasaghandis писал: | Спасибо за ваш ответ. Цель Адаптивное решение заключается в том, чтобы appropriat гибкой griding доменных решения, с тем чтобы времени и памяти, эффективное решение PDE. привет |
Что я чувствую это, как выбрать то, что метод решения для конкретного вида решение может быть адаптивной, а не сам метод. и это не требует также, я считаю. Потому что, предположим, если у являются разработка полного дифференциальные уравнения в частных производных Решатель, затем ввод Вэнь учитывая, U должны проанализировать структуру этого уравнения, а затем "выбрать" методы доступны! Они были бы наилучшим компромиссом я чувствую, потому что, как у его, управление памятью и "скорость" может быть оптимизированы то хорошо! Просьба обсудить ур мнений тем, что это поможет мне лучше понять, какие у вас в Уре внимание!
привет, arunmit168. |
|
| Вернуться к началу | |
 |