Правила | Последние сообщения | темы RSS | Поиск | Регистрация | Войти

Адаптивное Численное решение дифференциальных уравнений в частных производных

Post new topic Reply to topic EDAboard.com Форум -> Математика И Физика -> Адаптивное Численное решение дифференциальных уравнений в частных производных
Арабская версия Болгарский вариант Каталанский версия Чешская версия Датская версия Немецкая версия Греческая версия Английский вариант Испанская версия Финский вариант Французская версия Hindi версия Хорватский вариант Индонезийская версия Итальянская версия Версия на иврите Японская версия Корейская версия Литовская версия Латвийская версия Голландский вариант Норвежский версия Польская версия Португальский вариант Румынская версия Русская версия Словацкий версия Словенский версия Сербский версия Шведский вариант Тагальский версия Украинская версия Вьетнамская версия На китайском языке
Автор Сообщение
fasaghandis

Помогали: 4
Место нахождения: Тегеран

Post 05 декабря 2004 8:27 Адаптивное Численное решение дифференциальных уравнений в частных производных

Можете ли Вы мне помочь по адаптивной численного решения дифференциальных уравнений в частных производных.
Привет
View user's profile
Google
AdSense

Post 05 декабря 2004 8:27 Объявления

cedance

Помогали: 28
Местонахождение: Германия

Post 05 декабря 2004 8:38 Re: Адаптивное Численное решение дифференциальных уравнений в частных производных

являются U писать программы для решения PDE's? Ват рода в PDE делать у значит? основные уравнения или полное, в том числе связанных PDE? Надеюсь Существуют методы для решения PDE в ... I DONT получить то, что у в виду под "адаптивной" здесь. Есть много различных типов PDE, которые можно было изучить и методов поиска решений для PDE в этой форме были обнаружены ... может у просьба сообщить подробности!

привет,
arunmit168.
View user's profile
fasaghandis

Помогали: 4
Место нахождения: Тегеран

Post 05 декабря 2004 9:31 Re: Адаптивное Численное решение дифференциальных уравнений в частных производных

Спасибо за ваш ответ.
Цель Адаптивное решение заключается в том, чтобы appropriat гибкой griding доменных решения, с тем чтобы времени и памяти, эффективное решение PDE.
привет
View user's profile
cedance

Помогали: 28
Местонахождение: Германия

Post 05 Декабря 2004 14:11 Re: Адаптивное Численное решение дифференциальных уравнений в частных производных

fasaghandis писал:
Спасибо за ваш ответ.
Цель Адаптивное решение заключается в том, чтобы appropriat гибкой griding доменных решения, с тем чтобы времени и памяти, эффективное решение PDE.
привет

Что я чувствую это, как выбрать то, что метод решения для конкретного вида решение может быть адаптивной, а не сам метод. и это не требует также, я считаю. Потому что, предположим, если у являются разработка полного дифференциальные уравнения в частных производных Решатель, затем ввод Вэнь учитывая, U должны проанализировать структуру этого уравнения, а затем "выбрать" методы доступны! Они были бы наилучшим компромиссом я чувствую, потому что, как у его, управление памятью и "скорость" может быть оптимизированы то хорошо! Просьба обсудить ур мнений тем, что это поможет мне лучше понять, какие у вас в Уре внимание!

привет,
arunmit168.
View user's profile
Post new topic Reply to topic EDAboard.com Форум -> Математика И Физика -> Адаптивное Численное решение дифференциальных уравнений в частных производных
Страница 1 из 1 Часовой пояс: GMT 2 Часы

Пожаловаться | | Администратор | | Модераторы | | Поддержите нас | | карта сайта
Тема RSS