Электроника форума

Правила | Последние сообщения | темы RSS | Поиск | Регистрация | Войти

Использование ТВ-тюнер как фронт-енд для коммуникаций приемника

Post new topic Reply to topic EDAboard.com Форум -> Хобби схем и малых проектов Проблемы -> Использование ТВ-тюнер как фронт-енд для коммуникаций приемника
Автор Сообщение
abasir

Помогло: 1
Расположение: Малайзия

Post 30 ноября 2004 8:55

Я наткнулся на следующий сайт (http://hem.passagen.se/communication/supertuner.html) с помощью ТВ-тюнера, как коммуникация приемников. Тюнер упомянутых трудно источник сейчас. ) : При наличии дешевой карты ТВ на ПК (со встроенным ТВ-тюнером вывода видео и аудио напрямую), можно сделать следующее (тюнера будет удалена из КСП, а также контролируемые непосредственно с микроконтроллером / ПК с помощью I2C):

TV Tuner Video Output -> Mixer (с DDS LO) -> 455 кГц Filter -> демодулятора (FM, AM, КОО, и т.д.) -> Audio.

Основной причиной ч (AT) CK это позволить 1Hz резолюции изменения частоты. Большинство тюнеров позволяет только 50 КГц резолюции.

Thanks & Regards,
IanP

Помогло: 1542
Расположение: West Coast

Post 30 ноября 2004 9:25

Re: С помощью ТВ-тюнера как фронт-енд для коммуникаций приемника

Я не думаю, что вы можете сделать это следующим образом.
Выход из ТВ-тюнеры от компьютерных карт Baseband видео сигнала (после AM-демодуляция) и будет usless для вас.
Google
AdSense
Google Adsense

Post 30 ноября 2004 9:25

Объявления

cozturk

Post 30 ноября 2004 11:06

Fine Tunning может быть полезным для аудио, если этап. Итак, мы можем шаг в шаг 50 КГц. В режиме FM радио тюнер шагом может быть сделано 31kHz. и он может быть сокращен для изменения 4MHz xtall также на 3,58 МГц.

Конечно, мы можем предпринять, если сигнал от смесителя СК А. М. demodulating и для нашей узкой полосой ПЧ этапе. Может быть дешевой AM / FM-радио можно использовать. Я пыталась его для FM demodulating. Успешно. Но я не проверял. Радио LO следует тонированного на 30 МГц.

http://www.edaboard.com/viewtopic.php?t=97874&highlight =
abasir

Post 30 ноября 2004 15:42

Re: С помощью ТВ-тюнера как фронт-енд для коммуникаций приемника

IanP пишет:
Я не думаю, что вы можете сделать это следующим образом.
Выход из ТВ-тюнеры от компьютерных карт Baseband видео сигнала (после AM-демодуляция) и будет usless для вас.

Спасибо за освещение выше меня. Я буду подсматривать открыть тюнер модуль и взять выходной ВИФ для выполнения этой задачи. Любой хороший сайт с описанием деятельности ТВ-тюнер? Я всегда был "цифровой" Так этот материал РФ не мой домен Улыбка
abasir

Post 12 декабря 2004 7:07

Гуру

Можно ли использовать связи между линиями сигнал вместо ВИФ? Я тюнер использует TDA9801, что выпуск видео / аудио систем мобильной связи. Я планирую использовать связи между линиями, смешать его с DDS сигнала и кормить выходом на 5.5MHz фильтр и FM Demod единица TDA9801. Не хочу повторить схему уже там Улыбка

Спасибо
На арабском языке Болгарский Каталанский версии Чешская версия Датские версии Немецкая версия Греческая версия Английский Версия Испанская версия Финский версии Французская версия Хинди версии Хорватский версии Индонезийской версии Итальянская версия Иврит версии Японская версия Корейская версия Литовском языке Латышский версии Голландский версии Норвежская версии Польская версия Португальский версии Румынский язык Русская версия Словацкий версии Словенский версии Сербская версия Шведский версии Тагальский версии Украинская версия Вьетнамский версии Китайская версия
Post new topic Reply to topic EDAboard.com Форум -> Хобби схем и малых проектов Проблемы -> Использование ТВ-тюнер как фронт-енд для коммуникаций приемника
Страница 1 из 1

subj

text

Часовой пояс: GMT 1 час
Подобные темы:
FM-тюнер Внешний интерфейс дизайн-премьер необходимости. (10)
РФ переднего плана и тюнером же концепции? (1)
Помощь в приемнике передней БНФ design_which конце я должен использовать (5)
Приемник Front-End ", Phase Shifter"? (11)
Как сделать BPSK ресивера с помощью тюнера AM? (2)
Разница BTW Назад конца и фронт в конце СБИС (5)
Эффективное IC передний конец фоновых инструментов (1)
, что передняя часть и задняя часть? (3)
Передняя часть кузова & Назад конец? (6)
Фронтальный с серверными переход (8)

Злоупотребление | | Администратор | | Модераторы | | Поддержите нас | | Карта сайта
Тема RSS