| Автор | Сообщение |
|---|
abasir
Регистрация: 16 марта 2002 Сообщений: 39 Помогло: 1 Расположение: Малайзия
| 30 ноября 2004 8:55 Использование ТВ-тюнер как фронт-енд для коммуникаций приемника | | |
|
| Я наткнулся на следующий сайт (http://hem.passagen.se/communication/supertuner.html) с помощью ТВ-тюнера, как коммуникация приемников. Тюнер упомянутых трудно источник сейчас. ) : При наличии дешевой карты ТВ на ПК (со встроенным ТВ-тюнером вывода видео и аудио напрямую), можно сделать следующее (тюнера будет удалена из КСП, а также контролируемые непосредственно с микроконтроллером / ПК с помощью I2C):
TV Tuner Video Output -> Mixer (с DDS LO) -> 455 кГц Filter -> демодулятора (FM, AM, КОО, и т.д.) -> Audio.
Основной причиной ч (AT) CK это позволить 1Hz резолюции изменения частоты. Большинство тюнеров позволяет только 50 КГц резолюции.
Thanks & Regards, |
|
| Вернуться к началу | |
 |
IanP
Регистрация: 05 окт 2004 Сообщения: 6490 Помогло: 1542 Расположение: West Coast
| 30 ноября 2004 9:25 Re: С помощью ТВ-тюнера как фронт-енд для коммуникаций приемника | | |
|
| Я не думаю, что вы можете сделать это следующим образом. Выход из ТВ-тюнеры от компьютерных карт Baseband видео сигнала (после AM-демодуляция) и будет usless для вас. |
|
| Вернуться к началу | |
 |
Google AdSense

| 30 ноября 2004 9:25 Объявления | | |
|
|
|
|
| Вернуться к началу | |
 |
cozturk
| 30 ноября 2004 11:06 Использование ТВ-тюнер как фронт-енд для коммуникаций приемника | | |
|
| Fine Tunning может быть полезным для аудио, если этап. Итак, мы можем шаг в шаг 50 КГц. В режиме FM радио тюнер шагом может быть сделано 31kHz. и он может быть сокращен для изменения 4MHz xtall также на 3,58 МГц.
Конечно, мы можем предпринять, если сигнал от смесителя СК А. М. demodulating и для нашей узкой полосой ПЧ этапе. Может быть дешевой AM / FM-радио можно использовать. Я пыталась его для FM demodulating. Успешно. Но я не проверял. Радио LO следует тонированного на 30 МГц.
http://www.edaboard.com/viewtopic.php?t=97874&highlight = |
|
| Вернуться к началу | |
 |
abasir
| 30 ноября 2004 15:42 Re: С помощью ТВ-тюнера как фронт-енд для коммуникаций приемника | | |
|
| | IanP пишет: | Я не думаю, что вы можете сделать это следующим образом. Выход из ТВ-тюнеры от компьютерных карт Baseband видео сигнала (после AM-демодуляция) и будет usless для вас. |
Спасибо за освещение выше меня. Я буду подсматривать открыть тюнер модуль и взять выходной ВИФ для выполнения этой задачи. Любой хороший сайт с описанием деятельности ТВ-тюнер? Я всегда был "цифровой" Так этот материал РФ не мой домен |
|
| Вернуться к началу | |
 |
abasir
| 12 декабря 2004 7:07 Использование ТВ-тюнер как фронт-енд для коммуникаций приемника | | |
|
| Гуру
Можно ли использовать связи между линиями сигнал вместо ВИФ? Я тюнер использует TDA9801, что выпуск видео / аудио систем мобильной связи. Я планирую использовать связи между линиями, смешать его с DDS сигнала и кормить выходом на 5.5MHz фильтр и FM Demod единица TDA9801. Не хочу повторить схему уже там 
Спасибо |
|
| Вернуться к началу | |
 |