Правила | Последние сообщения | темы RSS | Поиск | Регистрация | Войти

электронный компас

Post new topic Reply to topic EDAboard.com Форум -> Промышленные, робототехники и автоматики Форум -> электронный компас
Арабская версия Болгарский вариант Каталанский версия Чешская версия Датская версия Немецкая версия Греческая версия Английский вариант Испанская версия Финский вариант Французская версия Hindi версия Хорватский вариант Индонезийская версия Итальянская версия Версия на иврите Японская версия Корейская версия Литовская версия Латвийская версия Голландский вариант Норвежский версия Польская версия Португальский вариант Румынская версия Русская версия Словацкий версия Словенский версия Сербский версия Шведский вариант Тагальский версия Украинская версия Вьетнамская версия На китайском языке
Автор Сообщение
HiQ

Post 22 ноября 2004 23:02 электронного компаса

Чего вы, ребята, думаю, на испанском падение иглы И я могу сделать один электронный?
View user's profile
Sinatra

Помогали: 12
Место проведения: Neverland

Post 22 ноября 2004 23:45 Re: электронный компас

Вы можете использовать кремниевых чипов компаса.
Взгляните на эти kmz51 и 52 от Philips.
С.

/ AN00022_COMPASS.pdf исключить. (Клуг) /
View user's profile
nicleo

Помогали: 60

Post 23 ноября 2004 10:41 электронного компаса

"AN00022_COMPASS.pdf" может быть загружен бесплатно здесь:

http://www.web-ee.com/primers/files/AN00022_COMPASS.pdf
View user's profile
HiQ

Post 24 ноября 2004 22:46 Re: электронный компас

Спасибо много! Я проверил материала. Это нормально, но не достаточно хорошо для того, что я имел в виду. Мне придется дизайн моего собственного электронного компаса. И кто заинтересован я мог держать их размещена на прогресс.
View user's profile
7rots51

Помогали: 14

Post 24 ноября 2004 23:28 Re: электронный компас

ISE TCM2-20 от www.pnicorp.com проверить также и другие продукты из Хоневелл полупроводниковых разделения, проверить магнитом резистивных датчиков и купить компас модулей из digikey.com.
View user's profile
HiQ

Post 25 ноября 2004 1:13 Re: электронный компас

Этот продукт выглядит более многообещающим. BTW Я думал о вращающейся катушке подключить к amplifyer (также вращающиеся), затем на светодиодах (также вращающегося), когда катушка пересекает MAGN. поле линий индикатор будет загораться. Я не знаю, электроника И моя выборов. парень просто выйти, так что пройдет еще некоторое время, прежде чем этот проект будет завершен.
View user's profile
Google
AdSense

Post 25 ноября 2004 1:13 Объявления

IanP

Помогал: 1535
Расположение: Западное побережье

Post 25 ноября 2004 2:55 Re: электронный компас

В последние 24 часа я размещена информация об электронной compases в другой теме: волчок.
View user's profile
aslm

Помогали: 5

Post 29 ноября 2004 1:29 Re: электронный компас

не знаете, если вы действительно должны buid датчика и ---- но я думаю, что KMZ51 схема является простой whay пойти.

Для схемы и ссылки проверить свой пост в теме:
http://www.edaboard.com/viewtopic.php?t=87307&highlight =

Re мне
View user's profile
Post new topic Reply to topic EDAboard.com Форум -> Промышленные, робототехники и автоматики Форум -> электронный компас
Страница 1 из 1 Часовой пояс: GMT 2 Часы

Пожаловаться | | Администратор | | Модераторы | | Поддержите нас | | карта сайта
Тема RSS