Правила | Последние сообщения | темы RSS | Поиск | Регистрация | Войти

Управляемый напряжением концепция фильтра ........

Post new topic Reply to topic EDAboard.com Форум -> Analog Circuit Design -> управляемый напряжением концепция фильтра ........
На арабском языке Болгарский Каталанский версии Чешская версия Датские версии Немецкая версия Греческая версия Английский Версия Испанская версия Финский версии Французская версия Хинди версии Хорватский версии Индонезийской версии Итальянская версия Иврит версии Японская версия Корейская версия Литовском языке Латышский версии Голландский версии Норвежская версии Польская версия Португальский версии Румынский язык Русская версия Словацкий версии Словенский версии Сербская версия Шведский версии Тагальский версии Украинская версия Вьетнамский версии Китайская версия
Автор Сообщение
Learner

Помогло: 2
Расположение: Площадь 621.xxx

Post 15 ноября 2004 16:48 управляемый напряжением концепция фильтра ........

Привет ребята,
Мне было интересно, если каждый может направить источник знаний о управляемый напряжением фильтры?

Я понимаю, что ОП фильтрами усилителя ultilize резисторов и конденсаторов для создания сдвига фаз между током и напряжением различной частоты для получения ответа выходной фильтр, однако я гавань была в состоянии найти книги об использовании напряжения для изменения фильтра частотой среза.

Можно ли пролить свет или прямой ссылки на это?

Спасибо!
View user's profile
Google
AdSense

Post 15 ноября 2004 16:48 Объявления

Джонсон

Помогло: 22

Post 15 ноября 2004 18:04 Re: управляемый напряжением концепция фильтра ........

На основании Freq. Диапазон Switch Конденсатор это еще один способ иметь управляемый напряжением фильтров.
View user's profile
Post new topic Reply to topic EDAboard.com Форум -> Analog Circuit Design -> управляемый напряжением концепция фильтра ........
Страница 1 из 1 Часовой пояс GMT 2 часа

Злоупотребление | | Администратор | | Модераторы | | Поддержите нас | | Карта сайта
Тема RSS