Правила | Последние сообщения | темы RSS | Поиск | Регистрация | Войти

128 разрядные сумматоры

Post new topic Reply to topic EDAboard.com Форум -> PLD, SPLD, GAL, CPLD, FPGA дизайн -> 128 бит сумматоры
На арабском языке Болгарский Каталанский версии Чешская версия Датские версии Немецкая версия Греческая версия Английский Версия Испанская версия Финский версии Французская версия Хинди версии Хорватский версии Индонезийской версии Итальянская версия Иврит версии Японская версия Корейская версия Литовском языке Латышский версии Голландский версии Норвежская версии Польская версия Португальский версии Румынский язык Русская версия Словацкий версии Словенский версии Сербская версия Шведский версии Тагальский версии Украинская версия Вьетнамский версии Китайская версия
Автор Сообщение
cris2

Помогло: 2

Post 27 октября 2004 4:10 128 бит сумматоры

Здравствуйте,

Я должен делать школьный проект по сумматор схем. Использование любой тип сумматора я хочу, я должен дизайна двух разных сумматоров 128 бит. Я должен разработать кода VHDL на структурном уровне, синтезировать и анализировать заслуг каждой конструкции и сравнить и прокомментировать результаты.
Дополнительно: цифры и подписал конвейерную дизайн
Кто-нибудь может помочь по этому поводу? Любая информация будет оценили: книги, статьи, VHDL кода и т.д.

Спасибо заранее,

Cris2
View user's profile
craftfox

Post 27 октября 2004 5:02 Re: 128-битное сумматоры

хорошо! Просьба пользоваться этой кандидатской диссертации. Это придаст вашей большой помощью!

Извините, но Вы должны Войти для просмотра этой привязанности

View user's profile
jimjim2k

Помогло: 10

Post 28 октября 2004 9:47 128 бит сумматоры

Привет

Прямая ссылка для загрузки и более Документов

1. H ** P: / / www.iis.ee.ethz.ch/ ~ Зимми /

* -> T

TNX
View user's profile
Google
AdSense

Post 28 октября 2004 9:47 Объявления

freeinthewind

Помогло: 1

Post 13 ноября 2004 5:50 128 бит сумматоры

но я не могу к этому линку
View user's profile
cris2

Post 15 ноября 2004 3:59 Re: 128-битное сумматоры

Замените ** с TT ...
View user's profile
Post new topic Reply to topic EDAboard.com Форум -> PLD, SPLD, GAL, CPLD, FPGA дизайн -> 128 бит сумматоры
Страница 1 из 1 Часовой пояс GMT 2 часа

Злоупотребление | | Администратор | | Модераторы | | Поддержите нас | | Карта сайта
Тема RSS