Правила | Последние сообщения | темы RSS | Поиск | Регистрация | Войти

Принципиальная схема L293DNE H-мост контроля двигателя

Post new topicReply to topic EDAboard.com Форум -> Хобби схем и малых проектов Проблемы -> схема L293DNE H-мост контроля двигателя
Арабская версияБолгарский вариантКаталанский версияЧешская версияДатская версияНемецкая версияГреческая версияАнглийский вариантИспанская версияФинский вариантФранцузская версияHindi версияХорватский вариантИндонезийская версияИтальянская версияВерсия на ивритеЯпонская версияКорейская версияЛитовская версияЛатвийская версияГолландский вариантНорвежский версияПольская версияПортугальский вариантРумынская версияРусская версияСловацкий версияСловенский версияСербский версияШведский вариантТагальский версияУкраинская версияВьетнамская версияНа китайском языке
Автор Сообщение
sumei

Post 09 октября 2004 8:12 схема L293DNE H-мост контроля двигателя
Теги: схема Н-моста l293dne двигатель, как подключить l293dne l293dne моторного контроля ч моста в Matlab l293dne схематической Matlab H-мост

Я делаю свою диссертацию на маятник. Я стоящие проблемы разработки схемы для H-мост [L293DNE] для контроля моего двигателя.
Моя маятника подключен к DSP TMS320C6711, а затем из ДСП с Matlab. Моя большая проблема заключается в том, что я не знаю, как подключить мою H-мост И оптических вал кодера [подключен к моему маятник] для DSP. У вас есть какие-либо идеи, решать свои проблемы???
Ответьте мне, если у вас есть решение ... Большое спасибо !!!!! Улыбка [/ I]
onemilimeter

Помогали: 2

Post 09 Октября 2004 14:07 схема L293DNE H-мост контроля двигателя
Теги: PCB макет tms320c6711 двигателя H-мостом на борту DC DC схематической автотранспортных ч цепи двигатель optocoupler схематической власти ч моста PCB схема, как для подключения двигателя

В являются схемы в Datasheet http://focus.ti.com/lit/ds/symlink/l293.pdf

Я использовал TMS320LF2407 ЭВМ раньше. Как TMS320LF280 серии, который является гораздо более мощным, чем 2407, оптимизированная для управления движением. Мои коллеги использовали TMS320C6711, но он использовал ее для обработки сигналов. В 2407 оптимизирован для управления движением, она имеет множество встроенных в особенности для блоков управления, например, многие PWM каналов, по-чип позицию кодировщик схемой интерфейса, deadband генератор и т.д. Но, если я не ошибаюсь, в перспективе вычислительных власть, TM320C6000 серия гораздо более высокие, чем TMS320C2000 серии.

Это довольно прямо вперед контроля H-мост (показано на рисунке не является H-мост). Как показано на схеме, вы можете контролировать (PIN-1A и 2A) двигателя в двух направлениях. Я также использовал L293 представлен на соответствие следующим проектом, который был под контролем 8051 ucontroller. Тем не менее, в начале, мы не увенчались успехом, потому что наш двигатель всегда остановить 'на полпути ". После устранения неполадок, мы выяснили, что схема была очень шумно, когда двигатель работает было (особенно accelaration). Итак, мы добавили optocoupler изолированных местах в цифровой схемы с места водителя автотранспортного цепи, а после этого он работал очень хорошо. Она зависит от мощности двигателя и ваш макет КСП техники. Если мощность двигателя является низким и ПХД схема хороша, то, вероятно, вам не нужно иметь optocoupler. Что касается схемы кодера, я думаю, TMS320C6000 серии не имеют на борту кодировщик интерфейс схемы. Вы можете подключиться к любому захвата-I / O (не уверен, серии 6000 получили или нет). Если нет, то вам придется держать избирательных общего ввода / О. Начиная с 6000 серия настолько мощным, оно не должно быть проблемой для контроля двигателя.

Извините, но вам необходимо войти в аккаунт это вложение

sumei

Post 09 Октября 2004 17:38 Matlab И TMS320C6711 проблем ...
Теги: схема Н-моста, как подключить l293dne ч моста в Matlab l293dne поможет l293dne схематической Matlab ч-ч моста мост Matlab

Грустный
Мой проект по маятника. Эта карточка с маятника в верхней части это связано DSP TMS320C6711 затем Matlab.
Я открыть как УХУ Matlab и в то же время. Однако, когда я запуска моего CCS, это успех, когда я типа * * ccsdsp в командное окно в Matlab, это говорит о том, что она не может обнаружить DSP борту, и говорит я не настраивать моего совета. Почему это так????
Еще одна проблема заключается в том, что два I / O 80 штырям по TMS320C6711, но как я могу подключить их к моим L293DNE H-мост и оптических вал кодер? Как бы схема выглядит для подключения обоих компонентов на мой DSP I / O штырям??
Пожалуйста, помогите мне ..... Грустный
Большое спасибо !!!!!!!!!!!
nicleo

Помогали: 60

Post 10 октября 2004 2:37 Matlab И TMS320C6711 проблем ...

Я думаю, вы используете рода TMS320C6711 DSK или ЭВМ. Можете ли вы PLS дают нам ventor вашего дизайна комплекта или комплекта оценки? Потому что мы не знаем деталей из двух 80-контактный разъемы. Кроме того, PLS изложить версию своего УХУ, а также Matlab.
sumei

Post 10 октября 2004 16:45 Matlab 6 И TMS320C6711 DSK

В Matlab Я использую Matlab 6; В DSP является TMS320C6711 DSK, УХУ версии 1.23.
Не могли бы вы мне помочь решить эту проблему, которую я упомянул в моем 2 сообщение, описание можно найти в:
ч ** P: / / www.kanecomputing.co.uk/pdfs/spru197d.pdf

В следующий раз не распространяют все вопросы по поводу совета, держать их в той же должности, если они связаны между собой.
Я объединить темы в одну должность, в следующий раз вы получите предупреждение.
Cluricaun

Извините, но вам необходимо войти в аккаунт это вложение

kesavay

Post 02 февраля 2007 15:17 Re: схема устройства L293DNE H-мост контроля DC MOT

привет каждый орган
Я использую TMS320C6711 Для контроля маятника. Я хочу знать, каким образом я могу получить с PWM (сигналов управления) результатов DSK. Пожалуйста, помогите в этом деле.
Я буду очень благодарен вам.
Кесава
calvin.vaus (AT) gmail.com
Post new topicReply to topic EDAboard.com Форум -> Хобби схем и малых проектов Проблемы -> схема L293DNE H-мост контроля двигателя
Страница 1 из 1 Часовой пояс: GMT 2 Часы

Пожаловаться | | Администратор | | Модераторы | | Поддержите нас | | карта сайта
Тема RSS