Правила | Последние сообщения | темы RSS | Поиск | Регистрация | Войти

555 Таймеры - случайное включение / выключение времени

Post new topic Reply to topic EDAboard.com форумов -> Электронное Элементарные вопросы -> 555 Таймеры - случайное включение / выключение времени
Арабская версия Болгарский вариант Каталанский версия Чешская версия Датская версия Немецкая версия Греческая версия Английский вариант Испанская версия Финский вариант Французская версия Hindi версия Хорватский вариант Индонезийская версия Итальянская версия Версия на иврите Японская версия Корейская версия Литовская версия Латвийская версия Голландский вариант Норвежский версия Польская версия Португальский вариант Румынская версия Русская версия Словацкий версия Словенский версия Сербский версия Шведский вариант Тагальский версия Украинская версия Вьетнамская версия На китайском языке
Автор Сообщение
Davros

Post 05 августа 2004 13:03 555 Таймеры - случайное включение / выключение времени

Я думаю, я видел то, как вы можете использовать два 555 таймеров сделать переменной делает вывод, что высокие и низкие раза постоянно разные.

Поразмышляйте связан выход один на вход другой.

Каждый имеет схематической / сайта с этой onfo или есть еще один способ сделать это?

Спасибо
View user's profile
cherrytart

Помогали: 5

Post 07 августа 2004 6:16 555 Таймеры - случайное включение / выключение времени

Вальтер Юнг имел IC Таймер Cookbook лет назад. Я никогда не видел его в Интернете.

National Semiconductor используется иметь множество 555 использует в своей книге.

Если вы хотите переменная времени из 555 у вас есть подключение переменного сигнала для контроля входного напряжения (или другое использование нелинейных элементов, как раскаленный лампочка за плату или разгрузки резистор). И единственным местом для получения той или иной сигнал (например, аналоговый сигнал разной) на срок конденсатор.

Так что я думаю, что вы строите две monostables и подключить их контроля входного напряжения на другой день сроков конденсатор.

Wackiness вытекает.
View user's profile
cherrytart

Помогали: 5

Post 07 августа 2004 6:26 555 Таймеры - случайное включение / выключение времени

ooops! не моностабильный два нестабильный multivibrators является то, что я имел в виду
View user's profile
Google
AdSense

Post 07 августа 2004 6:26 Объявления

suru

Помогали: 4

Post 25 сентября 2007 11:35 555 Таймеры - случайное включение / выключение времени

РЕФЕР OPAMP BY GAIKWAD
View user's profile
shiveshdubey

Помогали: 1
Место проведения: Индия

Post 11 Октября 2007 13:11 Re: 555 Таймеры - случайное включение / выключение времени

Davros писал:
Я думаю, я видел то, как вы можете использовать два 555 таймеров сделать переменной делает вывод, что высокие и низкие раза постоянно разные.

Поразмышляйте связан выход один на вход другой.

Каждый имеет схематической / сайта с этой onfo или есть еще один способ сделать это?

Спасибо

есть много ресурсов, имеющихся на чистые сама по 555, и ее приложений.
View user's profile
Post new topic Reply to topic EDAboard.com форумов -> Электронное Элементарные вопросы -> 555 Таймеры - случайное включение / выключение времени
Страница 1 из 1 Часовой пояс: GMT 2 Часы

Пожаловаться | | Администратор | | Модераторы | | Поддержите нас | | карта сайта
Тема RSS