| Автор | Сообщение |
|---|
Davros
| 05 августа 2004 13:03 555 Таймеры - случайное включение / выключение времени | | |
|
| Я думаю, я видел то, как вы можете использовать два 555 таймеров сделать переменной делает вывод, что высокие и низкие раза постоянно разные.
Поразмышляйте связан выход один на вход другой.
Каждый имеет схематической / сайта с этой onfo или есть еще один способ сделать это?
Спасибо |
|
| Вернуться к началу | |
 |
cherrytart
Зарегистрирован: 26 февраля 2002 Сообщений: 125 Помогали: 5 Местоположение: Oklahoma
| 07 августа 2004 6:16 555 Таймеры - случайное включение / выключение времени | | |
|
| Вальтер Юнг имел IC Таймер Cookbook лет назад. Я никогда не видел его в Интернете.
National Semiconductor используется иметь множество 555 использует в своей книге.
Если вы хотите переменная времени из 555 у вас есть подключение переменного сигнала для контроля входного напряжения (или другое использование нелинейных элементов, как раскаленный лампочка за плату или разгрузки резистор). И единственным местом для получения той или иной сигнал (например, аналоговый сигнал разной) на срок конденсатор.
Так что я думаю, что вы строите две monostables и подключить их контроля входного напряжения на другой день сроков конденсатор.
Wackiness вытекает. |
|
| Вернуться к началу | |
 |
cherrytart
Зарегистрирован: 26 февраля 2002 Сообщений: 125 Помогали: 5 Местоположение: Oklahoma
| 07 августа 2004 6:26 555 Таймеры - случайное включение / выключение времени | | |
|
| | ooops! не моностабильный два нестабильный multivibrators является то, что я имел в виду |
|
| Вернуться к началу | |
 |
Google AdSense

| 07 августа 2004 6:26 Объявления | | |
|
|
|
|
| Вернуться к началу | |
 |
suru
| 25 сентября 2007 11:35 555 Таймеры - случайное включение / выключение времени | | |
|
| | РЕФЕР OPAMP BY GAIKWAD |
|
| Вернуться к началу | |
 |
shiveshdubey
Зарегистрирован: 13 сен 2007 Сообщений: 28 Помогали: 1 Место проведения: Индия
| 11 Октября 2007 13:11 Re: 555 Таймеры - случайное включение / выключение времени | | |
|
| | Davros писал: | Я думаю, я видел то, как вы можете использовать два 555 таймеров сделать переменной делает вывод, что высокие и низкие раза постоянно разные.
Поразмышляйте связан выход один на вход другой.
Каждый имеет схематической / сайта с этой onfo или есть еще один способ сделать это?
Спасибо | есть много ресурсов, имеющихся на чистые сама по 555, и ее приложений. |
|
| Вернуться к началу | |
 |