Правила | Последние сообщения | темы RSS | Поиск | Регистрация | Войти

Установка Linux на два разных диска

Post new topic Reply to topic EDAboard.com Форум -> Программное обеспечение Linux -> Установка Linux на два разных диска
Арабская версия Болгарский вариант Каталанский версия Чешская версия Датская версия Немецкая версия Греческая версия Английский вариант Испанская версия Финский вариант Французская версия Hindi версия Хорватский вариант Индонезийская версия Итальянская версия Версия на иврите Японская версия Корейская версия Литовская версия Латвийская версия Голландский вариант Норвежский версия Польская версия Португальский вариант Румынская версия Русская версия Словацкий версия Словенский версия Сербский версия Шведский вариант Тагальский версия Украинская версия Вьетнамская версия На китайском языке
Автор Сообщение
samkraju

Post 29 июля 2004 8:58 установка Linux на жесткий диск две разные

У меня есть два диска, и я хочу установить Linux на обоих так, что я буду иметь возможность загрузиться как с Linux, загрузчик GRUB или изменить порядок загрузки в BIOS.
Пожалуйста, помогите мне. Плачущий или очень расстроенный
View user's profile
Трофим

Post 30 июля 2004 13:35 Re: Установка Linux на два разных диска

Только две установки Linux на разных дисках, а затем изменить ваш конфигурационный файл GRUB (добавить новое поле)!
View user's profile
Nexus Po

Post 21 августа 2004 21:23 Re: Установка Linux на два разных диска

Антиквариат, как это может показаться, можно использовать загрузку с дискеты, которая позволит вам загружать в не загрузочный раздел [по различным причинам]. По моему опыту и Redhat Slackware позволяет путем их установки по созданию таких дисков.

Если вы хотите идти об изменении BIOS это работает, запустив установка / настройка с правом конфигурацию установленной в BIOS. Если вы хотите сохранить изменения BIOS опцию загрузки это может быть сделано, однако она может стать в заблуждение через некоторое время.
View user's profile
Post new topic Reply to topic EDAboard.com Форум -> Программное обеспечение Linux -> Установка Linux на два разных диска
Страница 1 из 1 Часовой пояс: GMT 2 Часы

Пожаловаться | | Администратор | | Модераторы | | Поддержите нас | | карта сайта
Тема RSS