Правила | Последние сообщения | темы RSS | Поиск | Регистрация | Войти

Длина кабеля Thermocouple

Post new topic Reply to topic EDAboard.com Форум -> Промышленные, робототехники и автоматики Форум -> Thermocouple Длина кабеля
Арабская версия Болгарский вариант Каталанский версия Чешская версия Датская версия Немецкая версия Греческая версия Английский вариант Испанская версия Финский вариант Французская версия Hindi версия Хорватский вариант Индонезийская версия Итальянская версия Версия на иврите Японская версия Корейская версия Литовская версия Латвийская версия Голландский вариант Норвежский версия Польская версия Португальский вариант Румынская версия Русская версия Словацкий версия Словенский версия Сербский версия Шведский вариант Тагальский версия Украинская версия Вьетнамская версия На китайском языке
Автор Сообщение
Sobakava

Post 26 июля 2004 12:47 Thermocouple Длина кабеля
Теги: ad595 / 4 термопара усилителя совет продлить термопары кабели

Я не знаком с термопарами много. Мне нужно измерить температуру в комнате, в разных точках. Я сделал с помощью термопары усилитель AD595 / 4. Мне не нужно столько точность измерений. ( / - 2C уровень в 20 .. 60 Диапазон достаточно я думаю)

Мне необходимо знать, сколько я могу продлить кабелей термопар? (J и K типа) Поскольку я полагаю, я не могу поставить усилитель борту в помещении из-за температуры (> 80C градусов) и высокой влажности.

Я видел такой системы, и они используются регулярные кабели длиннее 10meter.I не знаю, насколько хорошо это ...

Что вы думаете?

Последний раз редактировалось Sobakava от 13 августа 2004 9:24; всего редактировалось 1 раз
FANT

Помогали: 11

Post 26 июля 2004 12:53 Re: Thermocouple Длина кабеля

Я использовал кабелей до 50 метров.
Возьмите много UF волнует градиент между двумя кабелями!

Манди
river78

Post 03 августа 2004 8:58 Re: Thermocouple Длина кабеля

Она зависит Какой вид вашего Thermocouple? Нынешних или потенциальных. Если это рода 4-20 мА вы можете использовать длинные кабели.
rauol

Помогали: 11

Post 03 августа 2004 12:41 Re: Thermocouple Длина кабеля

Круто Будьте осторожны относительно экранирование. попробуйте использовать двойные экранированные провода.
если ваша температура составляет менее 100 Deg. C. Вы можете использовать усилитель в непосредственной близости от источника, который позволит снизить шум проблем.
Sobakava

Post 13 августа 2004 9:24 Thermocouple Длина кабеля

мне нужно подключить щит thermocoupe кабель для моего совета GND?
goshka

Помогали: 3
Место проведения: Тверь, Россия

Post 13 августа 2004 10:29 Thermocouple Длина кабеля

Почему Вы down't использовать цифровой датчик ds1820?
300 * ds1820 датчик IEEE1394 кабеля 300 метров lengs тянуть с активной деятельности - работает нормально.
goshka

Помогали: 3
Место проведения: Тверь, Россия

Post 13 августа 2004 14:39 Thermocouple Длина кабеля

См. также AD693 - Loop-Powered 4 20 мА Датчик передатчика
Sobakava

Post 13 августа 2004 19:00 Thermocouple Длина кабеля

goshka, являются U уверен IEEE1394 кабель? не для видео?
Ale

Post 07 Октября 2004 22:48 Re: Thermocouple Длина кабеля

Чтобы продлить термопара кабель, нужно использовать Weasthone мостик, чтобы устранить сопротивление кабеля selft.

cooming скоро я отправляю диаграмме.

К сожалению, я не хорошо с английским языком.

лучшие связи
golfbumb

Помогали: 5

Post 08 октября 2004 1:21 Re: Thermocouple Длина кабеля

На самом деле, вы не должны иметь какие-либо проблемы при измерении в любом месте в "комнате" из вне этой комнаты, если вы используете AD594, который обладает достаточно высоким импедансом отрицать ИК потерь в довольно длинный провод себя.

Лучшая установка будет использовать иметь ТК кабель с достаточно долго косичка достичь ваших 594 напрямую. Затем вынуть переменной в промежутке между соединениями.

use the same kind of wire for each of the wires to be extended and use thermocouple connectors classified for the type of thermocouple you are trying to extend. Но если вы хотите продлить существующий термопара, вы должны использовать один и тот же вид провода для каждого из проводов будет продлен и использовать разъемы термопара классифицируются по типу термопара вы пытаетесь расширить. Разнородных материалов в какой-либо связи, кроме самого соединения, представит juction нежелательных напряжений и больших погрешностей измерений. Производители также продление проволоку, которая по существу аналогична ТС проволоку, добавляет небольшое количество ошибок (плюс или минус один уровень или около того), но дешевле, чем ТК проволоку, если расходы на один вопрос.

But if you are powering with an isolated supply, there will be no place for the noise to go (eg stray RF) but back into the power supply. Что касается второго поста, поскольку у вас есть щит, подключиться к борту местах, только если ваш совет местах ссылаются на земле землю. Но если вы питания с изолированной поставок, не будет места для шума идти ( например, шальная РФ), но обратно в блок питания. В противном случае подключите щит прямо на земле известных местах. Кроме того, если у вас есть ТК витой провод и провод продлении будьте осторожны остаться вдали от источников электромагнитных помех (электродвигатели, другой электроники, люминесцентные светильники и т.д.).
Mr.Cool

Помогали: 24

Post 08 октября 2004 4:51 Re: Thermocouple Длина кабеля

Вы можете наслаждаться чтения:

ПРАКТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ДИЗАЙН
ДЛЯ SENSOR SIGNAL CONDITIONING

опубликованы Analog Devices

В ней говорится о компенсации за долгое проволоки длиной компенсировать ошибки и т.д.

Mr.Cool
sztibi82

Помогали: 5

Post 08 октября 2004 6:00 Re: Thermocouple Длина кабеля

Вы должны использовать такой же тип кабеля для обоих терминалов, а так вы можете подключить termocouple с 10m. Как я знаю, что лучше использовать Cu кабеля.

Только если вы используете 2 типа кабеля длина должна быть mittle.
Post new topic Reply to topic EDAboard.com Форум -> Промышленные, робототехники и автоматики Форум -> Thermocouple Длина кабеля
Страница 1 из 1 Часовой пояс: GMT 2 Часы

Пожаловаться | | Администратор | | Модераторы | | Поддержите нас | | карта сайта
Тема RSS