Правила | Последние сообщения | темы RSS | Поиск | Регистрация | Войти

Рабочий цикл на напряжение ...

Post new topic Reply to topic EDAboard.com Форум -> Analog Circuit Design -> нагрузка на напряжение ...
Автор Сообщение
masterx81

Post 24 июля 2004 9:08

цикла напряжений

Привет всем ...
Я новичок и мне нужна простая схема, преобразовать сигнал 150 Гц с переменным циклом (от 0 до 100%) в постоянном напряжении пропорционально цикла ...
Я Tryed найти в Интернете, и я думаю, что мне нужно LC фильтр (я не уверен ...), но я не сказать, как вычислить значения компонент ...

Спасибо всем!
холм

Помогло: 9

Post 24 июля 2004 9:12

постоянная нагрузка напряжения

Используйте Р и С комбинацией. R в серийной, C параллельно с Вашего груза. Я думаю, это самая простая форма.
masterx81

Post 24 июля 2004 9:18

преобразование цикла по напряжению

Хилл пишет:
Используйте Р и С комбинацией. R в серийной, C параллельно с Вашего груза. Я думаю, это самая простая форма.

OK ...
Ммм ... Как я могу вычислить точное значение резистора и конденсатор?
После RC Я думаю, что необходимо также транзистора (потому что нагрузки не разряд конденсатора до времени), не так ли?
batdin

Помогло: 3
Местонахождение: Болгария

Post 24 июля 2004 16:12

Re: нагрузка на напряжение ...

Это зависит от вашей нагрузки.
Также зависит от пульсаций выходного чем можно мириться.
Что является источником сигнала? Может ли он обеспечить достаточное текущей нагрузки или же она должна быть усилена заранее?
Дайте некоторые детали.
Эйнштейн

Post 24 июля 2004 17:09

Это похоже на то, что используется в мясорубке. Можете ли вы быть более конкретные сведения о входных сигналов? Если вы посмотрите на сети для "мясорубка схеме" вы найдете некоторые вещи!
Google
AdSense
Google Adsense

Post 24 июля 2004 17:09

Объявления

masterx81

Post 24 июля 2004 17:22

входной сигнал перевернутой квадратные волны (нормальное 12) с переменными нагрузками. Выходной необходимо переменного напряжения (форма 0 до 5, 0 при входе @ 12 -0% пошлины) в зависимости от входного долг ...
Я рассматривает возможность использования операционного усилителя ...
dumbfrog

Помогло: 4

Post 24 июля 2004 19:33

Да, использовать операционные усилители интегратора
masterx81

Post 24 июля 2004 20:02

Другие маленькие qustion ...
Извините за банальность, но ... domand
Операционные усилители вставить немного напряжение на выходе (CA 2.5V), как я могу удалить его??
Я использую tl074cn (Quad операционные усилители) с одной питания (12)

Спасибо за помощь!
eternal_nan

Помогло: 15
Расположение: вечность

Post 24 июля 2004 20:51

Рабочий цикл на напряжение ...

Предполагая, что вы уже имеете постоянного напряжения доступны к власти вашей схеме, что вы ищете, называется DC-DC конвертер, они представлены в нескольких разновидностях: Buck, Boost, Buck-Boost, Flyback и других топологий, которые в основном полученных из выше 4. Существует большое количество информации об этих схемах по Сети, поиск в Google.
mazelk

Помогло: 2
Расположение: КОЛУМБИЯ

Post 25 июля 2004 7:09

Привет ...

Полагая, что амплитуда входного сигнала площади 12 V, вы можете получить первый Inversor. Если выходной sholud быть 0, если входной сигнал 12 В, 0% долга, это может significates, что в этот момент, входной сигнал 12 В постоянного тока. Это позволяют улучшить увеличению производства сигнала постоянного тока при увеличении ширины импульса.

После этого, вы можете преобразует входной перевернутый квадрат сигнала, в треугольнике сигнала, применив, например, интегратор Миллера. На основании в треугольнике амплитуды (т.е. пропорционально длительности импульса), вы можете получить сигнал постоянного тока, например, простой диод-RC схеме; поддержанию низких пульсаций выходного.

Как правило, это решение должно быть нелинейным.
masterx81

Post 26 июля 2004 8:04

Ладно, я найти всю информацию, но ...
Операционные усилители, что имею, и в конфигурации напряжение последователем, когда на государственном низкие, они @ CA 2,5 вольт (а не 0 ...).
Я использую его с VCC-> 12 В и-VCC-> земли ...
Whot я делаю неправильно??
Мне нужно операционных усилителей предназначены для одноразового питания?
Спасибо!
На арабском языке Болгарский Каталанский версии Чешская версия Датские версии Немецкая версия Греческая версия Английский Версия Испанская версия Финский версии Французская версия Хинди версии Хорватский версии Индонезийской версии Итальянская версия Иврит версии Японская версия Корейская версия Литовском языке Латышский версии Голландский версии Норвежская версии Польская версия Португальский версии Румынский язык Русская версия Словацкий версии Словенский версии Сербская версия Шведский версии Тагальский версии Украинская версия Вьетнамский версии Китайская версия
Post new topic Reply to topic EDAboard.com Форум -> Analog Circuit Design -> нагрузка на напряжение ...
Страница 1 из 1

subj

text

Часовой пояс: GMT 1 час
Подобные темы:
Как получить 1 / 3 цикла с 50% рабочего цикла часы? (14)
Рабочий цикл Преобразование аналогового напряжения (2)
Boost выходе преобразователя напряжения, когда Рабочий цикл 0,9 (4)
Confused ... скважностью В.С. Duty Cycle (2)
как реализовать рабочий цикл 50%? (5)
Помощь: Как определить цикла импульса's? (3)
помоги мне, как контролировать рабочий цикл (4)
Как рассчитать рабочий цикл этой схемы (5)
Дифференциальные преобразования в конце местный, необходимо 50% рабочего цикла. (4)
Необходим код для правильного цикла использования PID Тюнинг (3)

Злоупотребление | | Администратор | | Модераторы | | Поддержите нас | | Карта сайта
Тема RSS