Правила | Последние сообщения | темы RSS | Поиск | Регистрация | Войти

Ли электромагнитной волны имеют сечение области!!

Post new topic Reply to topic EDAboard.com Форум -> Математика И Физика -> ли электромагнитной волны имеют сечение области!!
Арабская версия Болгарский вариант Каталанский версия Чешская версия Датская версия Немецкая версия Греческая версия Английский вариант Испанская версия Финский вариант Французская версия Hindi версия Хорватский вариант Индонезийская версия Итальянская версия Версия на иврите Японская версия Корейская версия Литовская версия Латвийская версия Голландский вариант Норвежский версия Польская версия Португальский вариант Румынская версия Русская версия Словацкий версия Словенский версия Сербский версия Шведский вариант Тагальский версия Украинская версия Вьетнамская версия На китайском языке
Автор Сообщение
Ахмед Усамой

Помогали: 1

Post 21 Июля 2004 19:48 ли электромагнитной волны имеют сечение области!!

Я буду по вам, как этот вопрос прийти на мой взгляд, теперь мы все знаем, квадратные права свете

A2 r2 ^ 2
------ =------------
A1 R1 ^ 2

A1: площади излучающей поверхности
A2: площади освещенной поверхности
R: расстояние от происхождения

Из вышесказанного equ. это невозможно, что происхождение области свете быть нулевой!! Поэтому она должна иметь определенные области!!!
View user's profile
претенциозный

Помогали: 311
Местонахождение: Ближний Земли

Post 21 июля 2004 21:01 Re: Есть электромагнитных волн имеют сечение области!

Эти уравнения в математической модели, которые могут оказывать точечного источника. Часто в физике идеализированная модель используется в ситуациях реального мира, потому что результаты являются достаточно близко к измеренной для них предназначены ситуации.
View user's profile
bibo1978

Помогали: 6

Post 25 июля 2004 22:52 Re: Есть электромагнитных волн имеют сечение области!

Электромагнитные волны довольно сложная модель для волнового уравнения фотонов лучших описывается уравнениями Максвелла, поэтому он может иметь сечение области, но она фотона самоуправления не имеют площади поперечного сечения или так мне кажется.
View user's profile
sifeddin

Помогали: 2

Post 24 августа 2004 18:33 Re: Есть электромагнитных волн имеют сечение области!

Уважаемый Ахмед
Сейчас ваш вопрос кажется бессмысленным, поскольку он основан на очень старых геометрической оптики, которая устарела на электромагнитную теорию. Однако он также содержит такого глубокого смысла, если вы просите о происхождении из EM волны и откуда она eminates. Поскольку до сих пор, даже для моей последней информации, никто не сказал, что если электрон или так называемый Фотонный или fictous многие другие частицы имеют объем так и так. И в Амр М. Селим 'S единства теории, как я знаю, что на данный момент электрона моделируется как точка частицы, которые могут взаимодействовать с EM радиации в регионе вокруг него. Тем не менее, с моей собственной точки зрения, она может оказаться, что электрон может иметь объем собственного устранить сингулярность плотности энергии на ее положение в пространстве.
View user's profile
djalli

Помогали: 15
Расположение: 1600 Пенсильвания авеню, Вашингтон, DC 20500

Post 29 августа 2004 6:53 Re: Есть электромагнитных волн имеют сечение области!

Он задает правильный вопрос.

В провода (скажем круглый провод просто для удобства) сигнал путешествует в 1 ГГц (например, еще!!) По коже эффект формулы EM волна поездок в некоторые скажем 2 мм в глубину от поверхности внутрь центре проводника.

Теперь позвольте сказать, увеличить частоту 9GHz. Что будет происходить? Кожа глубина будет меньше. Таким образом, поперечное сечение области EM волны в дирижер провода меньше.

Я приложил фотографии. Не сердитесь на меня. Я не художник, но следует надеяться, ясно, что имеется в виду воздействие на кожу.

Все провода. Черный это область, где EM волны не путешествовать там. Голубой это площадь (поперечное сечение) EM бегущей волны, а также увеличивает частоту этой области снижается.

djalli
View user's profile
Google
AdSense

Post 29 августа 2004 6:53 Объявления

Извините, но вам необходимо войти в аккаунт это вложение

sifeddin

Post 03 сен 2004 22:06 ли электромагнитной волны имеют сечение области!!

Уважаемые djalli
Вы, похоже, очень drifted от "действительных вопрос Осама Ахмед просит" вопрос заключается не в глубине penegtration в металле или ее "не-художественных" образов в "конечных сечение провода", но если существуют атомарном уровне радиации сечения выбросов.
На самом деле есть определенное количество используемых в анализе многих видов лазеров имеет такое название, но это не означает, что излучение имеет сечение области (или какой-либо области своего собственного вообще ESP. Испускаемого при)
Не сердитесь на меня, но я думаю, либо вы не получаете суть вопроса или вы в заблуждение, кто просил его
View user's profile
wlcsp

Помогали: 14

Post 04 сен 2004 0:00 Re: Есть электромагнитных волн имеют сечение области!

Она определяется путем радиолокационного сечения
View user's profile
djalli

Помогали: 15
Расположение: 1600 Пенсильвания авеню, Вашингтон, DC 20500

Post 04 сен 2004 6:45 Re: Есть электромагнитных волн имеют сечение области!

Уважаемые sifeddin

". Осама Ахмед попросил цитируя "Электромагнитные волны довольно сложная модель для волнового уравнения фотонов лучших описывается уравнениями Максвелла, поэтому он может иметь сечение области".

for example a simple TEM wave (lets not complicate with light for now) does for sure have a cross-section area. EM волна руководствоваться в среднесрочной например простой ТЕА волны (позволяет не усложнять светом сейчас) не обязательно иметь сечение области. Картинки действительны на этот вопрос.

Я искренне извиняюсь я начал читать нить из выше вопрос, а вопрос-то еще.

Я надеюсь, что мне прояснить это. Давай sifeddin, почему я должен получить с ума. Мои рисунки в порядке. Шутка.

Ахмед Усама писал:
Я буду по вам, как этот вопрос прийти на мой взгляд, теперь мы все знаем, квадратные права свете

A2 r2 ^ 2
------ =------------
A1 R1 ^ 2

A1: площади излучающей поверхности
A2: площади освещенной поверхности
R: расстояние от происхождения

Из вышесказанного equ. это невозможно, что происхождение области свете быть нулевой!! Поэтому она должна иметь определенные области!!!

Площадь закону это нечто больше, принадлежащих к лучевой оптики районе, вместо того, что свет действительно должны быть изучены. Почему я мог бы сказать, что?

Независимо от того, что интенсивность, поляризация и т.д. думаю об источнике антенны излучающей EM волна, которая будет световой волны в нашем случае.

Что-лучевой оптики домена по-смета является тот факт, происхождение излучения источника света. Является ли это монополь, диполь, рог, квартиры патч антенна, винтовой источника излучения? План излучения "много" разным для всех этих источников.

actually study of antennas start with radiating intefinitisimal point-sources of having cross-section area zero and these are valid. Цитируя вас: "Это исключено, что происхождение области свете быть ноль" на самом деле изучения антенн начать с радиационной точки intefinitisimal-источников, имеющих сечение области нулю, и они действительны.

Ахмед Усама Я надеюсь на то прояснить. Другие добавил весьма ценную информацию.
View user's profile
sifeddin

Post 07 сен 2004 20:13 ли электромагнитной волны имеют сечение области!!

Ok последнее время:
Как я вижу, он EM волны не имеет поперечное сечение в своих собственных.
Осама Ахмед попросил (по витой путь), если геометрической (лучевой) оптики может Handel источник EM волна
Ответ на это определенно НЕТ!

bibo1978 фактически смешанный с EM теории с Фотонная картины, и я думаю оставили вопрос unanswerd
Так djalli и wlcsp мысли оптические лучи которого Ахмед Усама спросили о EM, как только волна и persued с раковиной и источник

но я закрою этот разговор с моей стороны в том, что:
Рэй оптика: свет лучей и лучей только строки с нулевым сечение
Е. М. Теория: Свет волны и волны распространяются в пространстве (т.е. бесконечной сечение)
Квантовая теория: Свет фотоны и фотоны являются квази-частицы с нулевой restmass и не сталкиваются не только объем Количество (локализованных) энергии взаимодействующих с веществом дать (или принимать) больше интенсивности взаимодействия волна идет о том, что распространяющаяся в пространстве
Вот и все falks
Я отсюда
View user's profile
bibo1978

Помогали: 6

Post 17 сентября 2004 23:32 Re: Есть электромагнитных волн имеют сечение области!

sifeddin, жаль я не стало ясно, в моем описании я имел в виду, что уравнения Максвелла это просто реализация квантовой волны фотона, который не actaully то, что свет и, согласно квантовой теории EM волна ", которая является вопросом волны фотона "может быть реализован как волнового пакета", когда мы рассматриваем некоторые фотоны вместе Thats, почему на самом деле свет путешествует с различной скоростью при поездках в разные проницаемость пространства ". Тем не менее, один фотон не может иметь площади поперечного сечения, поскольку она не может иметь волновой пакет просто. надеюсь, что это было ясно.

Thats всех людей
View user's profile
Post new topic Reply to topic EDAboard.com Форум -> Математика И Физика -> ли электромагнитной волны имеют сечение области!!
Страница 1 из 1 Часовой пояс: GMT 2 Часы

Пожаловаться | | Администратор | | Модераторы | | Поддержите нас | | карта сайта
Тема RSS