| Автор | Сообщение |
|---|
snmeciut
| 06 июля 2004 11:21 радиоэлектронной борьбы | | | Теги: vgpo rgpo радиолокационной rgpo vgpo rgpo ч. |
|
| РАДИОЛОКАЦИОННЫЕ после изобретения способов РАДИОЛОКАЦИОННЫЕ нападений разработаны.
этот путь является electrnic войны.
этот путь состоит из: RGPO, VGPO, DRFM, Jammer, что на airpalne или scort airpale РАДИОЛОКАЦИОННЫЕ, что не могут обнаружить самолет так легко и обороны для самолетов или оружия.
Вы работали над этой системы. |
|
| Вернуться к началу | |
 |
спутник
| 06 июля 2004 11:35 Re: Электронная война | | |
|
| | Активно участвует в электронных мерой поддержки и электронных контрмер. А вы? |
|
| Вернуться к началу | |
 |
orikfa
| 06 июля 2004 15:02 Re: Электронная война | | |
|
| | спутниковое писал: | | Активно участвует в электронных мерой поддержки и электронных контрмер. А вы? | Вы можете поделиться хорошим книгам о мерой поддержки и электронных контрмер? Спасибо |
|
| Вернуться к началу | |
 |
djalli
Зарегистрирован: 10 ноября 2001 Сообщений: 887 Помогали: 15 Расположение: 1600 Пенсильвания авеню, Вашингтон, DC 20500
| 07 июля 2004 2:47 Re: Электронная война | | |
|
| | orikfa писал: | | спутниковое писал: | | Активно участвует в электронных мерой поддержки и электронных контрмер. А вы? | Вы можете поделиться хорошим книгам о мерой поддержки и электронных контрмер? Спасибо |
http://www.edaboard.com/viewtopic.php?t=62829&highlight=warfare посмотреть: Часть VIII РЛС в радиоэлектронной борьбы |
|
| Вернуться к началу | |
 |
orikfa
| 07 июля 2004 13:39 Re: Электронная война | | |
|
| | djalli писал: | | orikfa писал: | | спутниковое писал: | | Активно участвует в электронных мерой поддержки и электронных контрмер. А вы? | Вы можете поделиться хорошим книгам о мерой поддержки и электронных контрмер? Спасибо |
ч ** P: / / www.edaboard.com/viewtopic.php?t=62829&highlight=warfare посмотреть: Часть VIII РЛС в радиоэлектронной борьбы |
В нем содержится не так много информации. Книга целиком посвящена электронным война должна быть лучше. |
|
| Вернуться к началу | |
 |
springf2000
| 07 июля 2004 13:47 Re: Электронная война | | |
|
| Я исследовал в этой области в течение пяти лет, на самом деле путь EW вы упомянули это Жулик путей в электронике, но и наиболее полезным способом из EW является шум помех, иногда его называют угнетенных помех! EW включить два важных лицо, Е.А. и электронной reconssiance, если вы хотите, чтобы принять решение о нападении вашего противника, так что вы должны знаю рабочей fequency от РЛС от врага, а также вы должны знать позицию, если вы не можете знать эту информацию, вы не можете атаковать противника эффективности, потому что вы нападение на первый и не глупая противника, то вы будете подвергать себя! столько за это время |
|
| Вернуться к началу | |
 |
спутник
| 07 июля 2004 14:37 Re: Электронная война | | |
|
| Дорогие друзья,
много книг по электронной войны были опубликованы Artech-дом, но не в качестве электронной книги.
Я считаю, что наиболее вступительным книга является одним из Филиппо Нери, сейчас на это второе издание.
Тем не менее я несколько unclussified доклада и диссертации в электронном формате, и я приветствую идею разделения материала.
Я начну с тезиса о влияние помех от радаров.
|
|
| Вернуться к началу | |
 |
Catallo
| 07 июля 2004 14:57 Re: Электронная война | | |
|
| Спутник,
У вас есть сообщения о цифровой радиочастотной памяти (DRFMs)?
Спасибо |
|
| Вернуться к началу | |
 |
pieropaolo
| 07 июля 2004 19:03 Re: Электронная война | | |
|
| Пример главы из книги Нери, введение электронных систем обороны, второе издание, можно ознакомиться на сайте Artech дома.
http://www.artechhouse.com/Default.asp?Frame=Book.asp&Book=1-58053-179-2 |
|
| Вернуться к началу | |
 |
springf2000
| 11 июля 2004 6:42 Re: Электронная война | | |
|
| | в DRFM прост, теория проста, только инженер является весьма сложным, поскольку LO и АЦП, ЦАП вполне strigent |
|
| Вернуться к началу | |
 |
KMPA
| 11 июля 2004 7:21 Re: Электронная война | | |
|
| Привет всем, Как пассивного РАДИОЛОКАЦИОННЫЕ Seeker работает? любой документ о том, что может помочь мне много.
Спасибо заранее. KMPA |
|
| Вернуться к началу | |
 |
orikfa
| 11 июля 2004 12:04 Re: Электронная война | | |
|
| | springf2000 писал: | | в DRFM прост, теория проста, только инженер является весьма сложным, поскольку LO и АЦП, ЦАП вполне strigent |
Это хороший вызов для инженером, вы можете поделиться любой электронной книги о войне? |
|
| Вернуться к началу | |
 |
Catallo
| 12 июля 2004 12:29 Re: Электронная война | | |
|
| snmeciut,
Вас возникла эта тема и не ответил. Есть ли у вас какие-либо материалы в обмен на технику Вас в списке? |
|
| Вернуться к началу | |
 |
10@spamhole.com
| 19 июля 2004 12:31 Re: Электронная война | | |
|
| | Может ли кто-нибудь дать информацию о борьбе с контрмерами (ECCM)? |
|
| Вернуться к началу | |
 |
springf2000
| 22 июля 2004 6:51 Re: Электронная война | | |
|
| EW abot в книге: потому что это тема о военных, если и есть проект о DRFM, пожалуйста, свяжитесь со мной, я не могу сказать, каких-либо слов об этой технологии существуют откровенно! |
|
| Вернуться к началу | |
 |
спутник
| 07 Sep 2004 16:58 Re: Электронная война | | |
|
| Дорогие друзья!
Я никогда не нашел книгу
Эдвард J. Chrzanowski Активный радар Электронные Контрмеры (Artech Дом Радаре библиотека) Издатель: Artech Дом издателей (на 1 января 1990) ISBN: 0890062900
Вы можете мне помочь? |
|
| Вернуться к началу | |
 |
FANT
| 07 Sep 2004 19:43 Re: Электронная война | | |
|
| Посмотрите на www.rfcafe.com, Есть некоторые ссылки на момент Мугу, американская база специализируется в радиоэлектронной борьбы.
Манди |
|
| Вернуться к началу | |
 |
спутник
| 08 Sep 2004 12:07 Re: Электронная война | | |
|
| Уважаемые FANT,
Вы можете предоставить прямой ссылке, Радиочастотные кафе пока Маха материала и ссылку, что я не смог его найти. |
|
| Вернуться к началу | |
 |
raufar
| 14 ноября 2005 18:00 радиоэлектронной борьбы | | |
|
| | смотреть http://www.edaboard.com/viewtopic.php?p=518563 # 518563 |
|
| Вернуться к началу | |
 |
bss22_1970
| 17 Октября 2006 10:26 Re: Электронная война | | |
|
| | Есть ли у вас какой-либо информации о разработке помех в целом .... |
|
| Вернуться к началу | |
 |
miszcsi
| 19 мая 2007 22:55 Re: Электронная война | | |
|
| Может ли кто-нибудь должность, пожалуйста, эту книгу?
" by David Adamy "EW 101: А первый курс в электронной войны" Дэвида Adamy
Спасибо заранее |
|
| Вернуться к началу | |
 |
Azulykit
Зарегистрирован: 18 февраля 2007 Сообщений: 833 Помогали: 103 Расположение: По всей карте.
| 20 мая 2007 7:23 Re: Электронная война | | | Теги: электронная война шутка |
|
| Я думаю, вы найдете этот особенно на точки:
ч ** P: / / www.vectorsite.net / ttwiz.html
Возможно, вы захотите заглянуть в Ассоциацию Старой Вороны:
W * w.crows.org
(Правда, это не шутка. Смотрите, если вы можете выяснить, почему они называются "Вороны", и то, что ордена зеленой Worm, и что это ссылки на?)
Я пошла к книге название "Мастер войны", или, возможно, она была "Битва лучи"? Я не помню точно, но, тем не менее, я нашел это довольно интересно, как оно описано в электронной войны, кампании, которая пошла между Великобританией и Германией во второй мировой войне. Именно так стоит найти и чтения. Я нашел книгу о Амазонки на Р. Джонс (мастер войны), что выглядит как книга, которую я помню, но я не уверен. Он установлен в правильное время в кадре, и, вероятно, является одной. Как я помню там был ТВ показывают примерно тот же рассказ, тайные войны: Битва лучей / Увидеть за сто Майлз (Том 1) Уильям Woolman (VHS кассет - 1988). Опять же я не уверен в СМИ, что это то, что я видел, но он выглядит вероятным.
Вы можете также найти в дикой Weasels (вьетнамской войны марочное) интересно.
Был вопрос о ECCM. ECM (электронных контрмер) процедур и устройств, предназначенных для борьбы и победы над врагом меры радиоэлектронной борьбы. ECCM электронные Counter Counter Меры по борьбе с ECM. Там, вероятно, даже в ECCCM вновь противостоять ECCM .............( просто шучу) |
|
| Вернуться к началу | |
 |
miszcsi
| 20 мая 2007 10:40 радиоэлектронной борьбы | | |
|
| Может ли кто-нибудь должность, пожалуйста, эту книгу?
"EW 101: А первый курс в электронной войны" Дэвида Adamy
Пожалуйста, кто-то поможет мне с ним! SOS SOS Mayday Mayday ... |
|
| Вернуться к началу | |
 |