Правила | Последние сообщения | темы RSS | Поиск | Регистрация | Войти

Здание GPS приемником чипа

Post new topic Reply to topic EDAboard.com Форум -> РФ, СВЧ, антенны и оптики -> Строительные чипа GPS приемник
Арабская версия Болгарский вариант Каталанский версия Чешская версия Датская версия Немецкая версия Греческая версия Английский вариант Испанская версия Финский вариант Французская версия Hindi версия Хорватский вариант Индонезийская версия Итальянская версия Версия на иврите Японская версия Корейская версия Литовская версия Латвийская версия Голландский вариант Норвежский версия Польская версия Португальский вариант Румынская версия Русская версия Словацкий версия Словенский версия Сербский версия Шведский вариант Тагальский версия Украинская версия Вьетнамская версия На китайском языке
Автор Сообщение
nuntha

Post 10 Июня 2004 11:47 Здание чипа GPS приемник

Привет,
Я намерен построить GPS приемником чипа в CMOS. Поскольку я не очень хорошая система парень у меня есть система вопрос.

В GPS получил сигнал-130dBm
Приемник Н.Ф. = 10 (до последнего IF AMP)
шум BW = 2MHz (до despreading)
Выходной сигнал / шум на последней ПЧ амп IS-23dB (inorder для достижения 20dB SNR после despreading как кодирование усиление 43dB)

Поэтому зная выходных SNR из последних IF amplier-23dB является то, что это ouput уровень сигнала на последней ПЧ усилители в дБм?

Спасибо заранее
View user's profile
brmadhukar

Помогали: 29

Post 12 июня 2004 17:20 Re: Строительство чипа GPS приемник

Привет,
Я занимался очень много для OEM GPS как в Российской Федерации / системном уровне.

Вы должны знать, что ADC требует достаточного входного сигнала для квантования. Только шум должен быть в состоянии инициировать квантования.
Таким образом получить "Цитировать" для вас ADC уровнях. Тогда вы сможете принять решение общей выгоды.

BR
Мадукар
View user's profile
Post new topic Reply to topic EDAboard.com Форум -> РФ, СВЧ, антенны и оптики -> Строительные чипа GPS приемник
Страница 1 из 1 Часовой пояс: GMT 2 Часы

Пожаловаться | | Администратор | | Модераторы | | Поддержите нас | | карта сайта
Тема RSS