| Автор | Сообщение |
|---|
mbyka
| 27 апреля 2004 23:53, которая является лучшей пайки И desoldering станции? | | | Теги: лучшие паяльные станции лучший припой станции паяльные станции лучших antex припой припой станция станция лучшие лучшие Паяльные станции Паяльные станции лучших |
|
| привет всем Какой это лучший паяльное И desoldering железа станций системы
Antex www.antex.co.uk JBC www.jbctools.com ERSA http://www.ersa.de/en/index.html и Weller www.cooperhandtools.com / бренды / Веллер / index.cfm
Я хочу купить antex продукты |
|
| Вернуться к началу | |
 |
претенциозный
Зарегистрирован: 19 июля 2002 Сообщений: 4974 Помогали: 303 Местонахождение: Ближний Земли
| 28 апреля 2004 0:54 Re: что является лучшим паяльное И desoldering станции? | | |
|
| | Metcal был спереди бегуна в течение многих лет. Из-за этого Есть много старых моделях используется для низких цен на аукционе веб-сайтов. |
|
| Вернуться к началу | |
 |
gorkin
| 28 апреля 2004 1:02 Re: что является лучшим паяльное И desoldering станции? | | |
|
| | Я использую Weller Паяльные станции в течение многих лет без каких-либо проблем ... Это хороший инструмент! |
|
| Вернуться к началу | |
 |
Beepster
| 30 апреля 2004 16:52, которая является лучшей пайки И desoldering станции? | | | Теги: soldapullt |
|
| Для ручной работы нет ничего лучше, чем "Супер Soldapullt. Это пружины инициативе вакуумной стороны инструмента anout 12-20 долл. США Держите его чистой И lubed |
|
| Вернуться к началу | |
 |
ME
| 30 апреля 2004 19:00 Re: что является лучшим паяльное И desoldering станции? | | | Теги: лучшие паяльные станции лучший припой станции паяльные станции лучших Как выбрать лучший припой станции antex припой станции ersa припой станций по электронной Bay Великобритания лучшие дешевые Паяльные станции |
|
| | mbyka писал: | привет всем Какой это лучший паяльное И desoldering железа станций системы
Antex www.antex.co.uk JBC www.jbctools.com Ersa www.ersa.com и Weller www.cooperhandtools.com / бренды / Веллер / index.cfm
Я хочу купить antex продукты | Я хотел бы сказать, что ни один из вышеперечисленных является наилучшим. Я думаю, Metcal является наилучшим вы можете получить. У меня есть много experince с обеих Веллер и Metcal и я должен сказать, что Metcal гораздо лучше, чем Weller. После того, как мы только использовали Weller в отдел обслуживания в большой компании я использовал для работы, но мы старались один Mectal MX-500TS Паяльные / SMT Rework системы Talon с наконечником и теперь мы заменили все Weller станциях заменены все Weller станций Metcal MX-500. Одна из лучших вещей о Metcal является то, что так легко изменить кончик, вам не придется ничего отвинчивать. Другая greart особенностью является то, что тепло почти такое же, как вторая очередь его, нет и проблемы, если у вас есть для нагрева очень большой припой сустава. Но я хотел больше всего Metcal является то, что вы держите его как карандаш. Я был использован для Weller, поэтому было немного странно, в самом начале, но когда вы сначала привыкнуть к ней, это гораздо лучше, чем традиционные припоев сцепление с длинным soldertip. Ничто действительно можно сравнить с Metcal по моему мнению. Наша компания спасли много времени и $ $ на bronken платы прокладки после перехода от Weller до Metcal. Мы заменяем много PLLC SMD пакетов после продажи и serviceing и число поврежденных КСП колодки пошли вниз после changin к Metcal, поэтому цена differerence между Weller и Metcal не имеет значения, в долгосрочной перспективе. Ссылка: http://www.metcal.com
Но Metcal также довольно дорого по сравнению с Weller или leat она будет использоваться, когда я там работал, я не знаю, цены сейчас.
Существует также еще одна интересная компания еще не упоминалось: ПАСЕ http://www.paceusa.com/_ShowSystems.asp?ProductSetID=1 Я не пробовал ПАСЕ лично (только посмотрел на него), а другой человек из моей бывшей компании пытались его, и он предпочитает Metcal, я еще не встречался каждый, кто не подумал Metcal является наилучшим. Похоже, что ПАСЕ имеют copided многие из Metcal идеи в ПАСЕ и HW 100 HW 200 HeatWise припоев станций.
Я не люблю Antex вообще, я-моему это только для любительского использования, а не для сложной пайки SMD. Единственное преимущество: оно дешево. Я думаю, Antex является наихудшей из них говорил.
В моем opinin Weller также хороший припой железа, но это выглядит как ПАСЕ, JBC и Ersa улучшились за последние годы. Antex остается бедным старым "хобби" дизайн.
Если вы хотите перейти на лучший Metcal, если вы wan't дешевле альтернативных вы должны изучить альтернативы от Weller, ПАСЕ, JBC и Ersa. Было бы наилучшим totry разные марки, прежде чем выбрать. Если вы в большой компании, дистрибьюторы будут выходить и демонстрировать их бесплатно. В противном случае перейдите на выставке электроники попробовать их или попробовать их на локальном посреднику, если можно.
Я много experince с Metcal, Weller один Antex. Вот моя experinces с тремя торговыми марками:
Weller: В моем experince в Weller soldertips очень хороший, долгосрочный и достаточно ценам. Вы можете приобрести 3 участника soldertips для Weller, что гораздо дешевле, чем оригинальные, но они не последняя столь долго, что и в оригинальном Weller советы. В моей старой компании мы использовали 3rd Party советы и был доволен ими, и мы сохранено около $ $ одновременно. Weller является уважаемым брендом, и, вероятно, наиболее продаваемые качество припоя железа в мире (по крайней мере, в нашей части мира).
Metcal: Metcal припой советы являются очень дорогими, но в ком всех форм и размеров, и это очень быстро перейти от одной к другой оконечности и новый нагревается в считанные секунды. Тепловой мощности очень хорошо регулируется, и есть намного больше тепловой энергии для больших резервов припой совместных чем другие марки из-за специальной технологии отопления. Некоторые Metcal soldertips может не сработать через некоторое время, но мы все дефекты soldertips заменить бесплатно, если он не был из-за естественного износа. Автоматическое времени увеличивает оконечности картридж жизни. В MX-500P электропитания смыслах ли чаевые картридж был использован в течение последних 30 минут и автоматически отключается для максимального срока вашего оконечности патронов.
Antex: Я думаю, что soldertips имеют низкое качество, и они долго не живут, дизайн очень неудобной. Я хотел бы использовать только Antex для простого солдата и desolder мест. Как профессиональный военный она никогда не будет использовать Antex.
В доме у меня нормальная 50W 24в Weller солдата-железа и очень довольны. Я думаю, что это лучший в этом ценовом диапазоне. Allthough я хотел бы владеть Metcal припой / desolder станции у себя дома, если я могу себе это позволить. Я рассмотрении купить подержанную Metcal, но Metcal не так известны в Европе как в США, так что, возможно, я должен купить его на eBay из США, но я предпочел бы купить его из моей страны, если я могу найти его .
Последний раз редактировалось меня на 30 апреля 2004 20:22;, всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу | |
 |
претенциозный
Зарегистрирован: 19 июля 2002 Сообщений: 4974 Помогали: 303 Местонахождение: Ближний Земли
| 30 апреля 2004 19:54 Re: что является лучшим паяльное И desoldering станции? | | | Теги: metcal патента |
|
| | Что делает Metcal так хорошо их особые советы, которые поддерживают температуру в пределах 1 С в течение пайки. Они индуктивно тепла кончике острия и выполнен из специального металлического сплава, который меняет свое му с температурой. Даже несмотря на то, что патент не истекли, ни одна другая компания смогла воспроизвести сплава. |
|
| Вернуться к началу | |
 |
davorin
| 30 апреля 2004 21:03 Re: что является лучшим паяльное И desoldering станции? | | | Теги: metcal hobbyist |
|
| Только посмотрел на SP200 от Metcal ...
около 450 евро от дистрибьютора ... без какого-либо пайка Подсказка ... так окончательно не для любителей (O;
Но попытался вспомнить одну много лет назад ... действительно leightweight и Awesome время разогрева ... hbut тогда мы лишь использовали BIGG-прокладки через отверстие компонентов .. так Weller просто штраф (O;
Непонятно, почему по крайней мере один стандарт оконечности не включается ... |
|
| Вернуться к началу | |
 |
претенциозный
| 30 апреля 2004 22:06 Re: что является лучшим паяльное И desoldering станции? | | |
|
| | Причина стандартная оконечности не включается в том, что они делают десятки советов, и все они продают тем было бы напрасной тратой денег клиентам придется платить за чаевые они никогда не используют. |
|
| Вернуться к началу | |
 |
ME
| 30 апреля 2004 22:21 Re: что является лучшим паяльное И desoldering станции? | | | Теги: 5 DIN розетка паяльник antex припоев станция Weller схематической metcal PS 800 никакой пользы DIN 5 паяльник плагина является схематической JBC паяльные инструменты лучше metcal схематической |
|
| | davorin писал: | Только посмотрел на SP200 от Metcal ...
около 450 евро от дистрибьютора ... без какого-либо пайка Подсказка ... так окончательно не для любителей (O;
Но попытался вспомнить одну много лет назад ... действительно leightweight и Awesome время разогрева ... hbut тогда мы лишь использовали BIGG-прокладки через отверстие компонентов .. так Weller просто штраф (O;
Непонятно, почему по крайней мере один стандарт оконечности не включается ... | Я просто увидела новый Metcal ПС-800 на 259 на европейском distibutor, кажется, как лучше решать для хобби. Они также используют новые оконечности дизайн PS-800, что делает советы дешевле. | Цитата: | Минимальная стоимость владения
ПС-800 Пайка Система работает сменный нагреватель советы, а не патроны, в результате чего стоимость владения чрезвычайно конкурентоспособной. Уникальный двух частей дизайна отделяет обогреватель катушки от острия. Длительный срок обогреватель катушке остается в ручке, а сменный советы можно легко снять и заменить. Самое главное, стоимость нагревателя советы сопоставим с обычными советами. | Если 259-прежнему слишком много я бы порекомендовал Weller. Это еще дешевле и хорошего качества. Не тратьте деньги на Antex allthough это дешевле, чем Weller. Посмотрев ближе на JBC ERSA, и я бы не выбрать ни одного из них либо. Я rember помощью JBC недавно в доме моих друзей, и было плохого качества.
Остается только три choises осталось: Metcal ПАСЕ Weller
Metcal стоит дорого и, как представляется Weller делает лучше, чем припой утюги ПАСЕ в дешевой цене, но если вы хотите потратить чуть больше, некоторые из более дорогих моделей ПАСЕ также является альтернативой.
За увлечение электроникой я бы порекомендовал Weller WTCPT / WTCPTD в нижней части этой страницы: www.cooperhandtools.com/brands/weller/index.cfm?model_list=1&att_id=WEL003&att1=Soldering% 20Stations И att2 = промышленному% 20Soldering% 20Stations Это самый дешевый Промышленная станция Weller припой с температурой под контролем кончик отбора. А ferrormagnetic датчик температуры на кончике острия контроль температуры - отсутствие контроля являются необходимыми. Советы в 3 стандартных температура: 600 ° F, F 700 ° и 800 ° F (316 ° C, 371 ° С и 427 ° C). Если вы хотите еще дешевле, вы должны купить TC201T Замена Паяльные Карандаш для WTCPT Паяльные станции без пайки, а затем купить отдельный 1.75A (мин.) 24в трансформатор и положил его в жилище, с предохранителем. Это намного дешевле, чем покупать оригинальный Weller припой станция / трансформатора. Многие компании решили сделать это, и вот что я сделал в доме тоже. Тогда вы получите очень дешево качество припоя станции. Если вы хотите иметь припой станция с ручным управлением температурой
Замена TC201T Паяльные Карандаш для WTCPT Паяльные станции: www.cooperhandtools.com/brands/weller/index.cfm?model_list=1&att_id=WEL012&att1=Soldering% 20Stations И att2 = Замена% 20Soldering% 20Pencils PH1201ESD железной Стенд: www.cooperhandtools.com/brands/weller/index.cfm?model_list=1&att_id=WEL011&att1=Accessories&att2=Stands PT Серия советы: www.cooperhandtools.com/brands/weller/index.cfm?model_list=1&att_id=WEL007&att1=Tips% 20and% 20Nozzles И att2 = PT% 20Series Weller Электронные Пайка и Desoldering Средства Catalouge: www.cooperhandtools.com/brands/cf_files/act_download.cfm?type=Literature&filename=550147.pdf
Я никогда бы не купить какой-либо из Weller Потребительские Паяльные станции, но, скорее всего прилипает к промышленному TC201T Замена Паяльные Карандаш и купить стандартный 24в 2A tranformer, и жилье, с предохранителем и 3 или 5-штырьковый DIN розетка с учетом припой железа штекер . Потребительских Паяльные диапазон низкого качества по сравнению с TC201T, но TC201T все еще достаточно дешевы для хобби. Вот подлинные Weller Схематический, как вы можете видеть это легко приобрести собственный Трансформатор и построить схему. Схема взята из этого PDF: www.cooperhandtools.com/brands/cf_files/act_download.cfm?type=Parts_Lists&filename=WTCPT_OI_PL.pdf
|
|
| Вернуться к началу | |
 |
ME
| 01 мая 2004 1:44 которой является наилучшим паяльное И desoldering станции? | | |
|
| Существует также призвал компанию Edsyn, что делает припой и desolder системы: http://www.edsyn.com |
|
| Вернуться к началу | |
 |
BigBoss
| 01 мая 2004 3:03 Re: что является лучшим паяльное И desoldering станции? | | | Теги: Weller WSL www.cooperhandtools.com |
|
| Weller это лучший ...
Я использую Weller, начиная с 1983 года и ничего не произошло ...
Недавно я использую это, и я очень рекомендую ..
http://www.cooperhandtools.com/brands/cf_files/act_download.cfm?type=Hi_Res_Images&filename=WSL_300.jpg |
|
| Вернуться к началу | |
 |
TheDane
| 10 мая 2004 15:58, которая является лучшей пайки И desoldering станции? | | |
|
| Недавно я перешел на Metcal, и я не собираюсь обратно в Weller.
Weller это нормально для небольших проектов с главным этилированном компонентов. Если речь идет о много <small> SMD вам приходится работать немного сложнее, чем с Weller с Metcal. |
|
| Вернуться к началу | |
 |
toonafishy
| 10 мая 2004 18:03 Re: что является лучшим паяльное И desoldering станции? | | |
|
| | За руку его паяльное трудно побить, но Metcal $ $ $. Для пайки больших BGAs, я хотел бы предложить Снайпер. |
|
| Вернуться к началу | |
 |
mbyka
| 10 мая 2004 23:14 Re: что является лучшим паяльное И desoldering станции? | | |
|
| ок спасибо всем
Но я хочу купить antex.How это?
www.antex.co.uk
или
|
|
| Вернуться к началу | |
 |
borisov57
| 11 мая 2004 10:01 Re: что является лучшим паяльное И desoldering станции? | | |
|
| | Никогда не тратить деньги на Weller desoldering, и если вы получаете ее бесплатно, сбрасываем. Вы сэкономите много времени и нервов. |
|
| Вернуться к началу | |
 |
davorin
| 15 июня 2004 0:56 Re: что является лучшим паяльное И desoldering станции? | | | Теги: metcal паяльные станции |
|
| Просто слышал, что он сегодня занимает, по крайней мере до конца августа, чтобы получить новый PS800 паяльные станции с Metcal здесь, в моей стране ...* aaarrrgghhh
Кажется Metcal составляет 2000 единиц за производством ..
Кто-нибудь знает компанию, кто имеет их на складе? |
|
| Вернуться к началу | |
 |
Sebi
Зарегистрирован: 02 января 2002 Сообщений: 63 Место проведения: Венгрия
| 15 июня 2004 9:05 Re: что является лучшим паяльное И desoldering станции? | | |
|
| | Я согласен, borisov57. Вакуум-насос может только охлаждение острия, но не дает достаточно вакуум |
|
| Вернуться к началу | |
 |
betanorm
| 15 июня 2004 11:32 Re: что является лучшим паяльное И desoldering станции? | | | Теги: хобби, паяльные станции паяльные станции дешево |
|
| Предложение для хобби пользователя:
Если у Вас не хватает средств, чтобы купить хорошие пайки станцию, у меня есть совет, который работал в течение многих лет без каких-либо проблем.
Я положить 1N4148 диодов на кончике дешевой электроэнергии припой, и связана она с компаратором цепи с реле внимание припой. В диод был в кремнии кабелем, который устойчив к тепла и завернутый aroun на чаевые. Там должно быть histeresis в компараторе цепи ...
betanorm |
|
| Вернуться к началу | |
 |
отложить
Зарегистрирован: 11 июня 2004 Сообщений: 219 Помогали: 3 Место проведения: Ван Аллена Поясах
| 29 июля 2004 20:33 Re: что является лучшим паяльное И desoldering станции? | | |
|
| IMHO Hakko серии 92X. Goot тоже есть хорошие.
задержки (задержки технологии) |
|
| Вернуться к началу | |
 |
rauol
| 30 июля 2004 19:25 Re: что является лучшим паяльное И desoldering станции? | | | Теги: antex припой antex станции Паяльные станции |
|
| Я имел два Antex Паяльные станции с раздвижными Potentiometer для контроля температуры (10 лет назад) и они прекрасно работали примерно от 5 до 6 лет. Но оконечности меняющихся трудно было скольжения от вида arrangemet с клипом. |
|
| Вернуться к началу | |
 |
TekNoir
| 28 апреля 2005 15:41 Re: что является лучшим паяльное И desoldering станции? | | | Теги: паяльное инструмента, способного 800 Weller WSL www.cooperhandtools.com припой марки паяльные станции дешевых марок припоев станции паяльные станции низкой цене |
|
| Я только начал изучение электроники в прошлом году и в то время я купил себе очень дешево паяльник, чтобы начать с. (Когда я говорю "дешево", я имею в виду, что я дал клерк десять долларов и получила изменить обратно в обмен на этот пункт.) Я хотел бы обновить, желательно до полного станции, но я с небольшим битных Сложность с рекламной точки зрения.
Что смущает меня связь между температурой и рекламируются мощности.
В моем понимании, он принимает совет температура то около 361F (183C) таять 63/37 припой эффективно. Тем не менее, большое количество паяльное утюги и паяльные станции, а только рекламировать мощность рейтинг, некоторые предоставить, а некоторые только предоставить их температура. Я не совсем определенной мощности, как переводится непосредственно в рейтинге температуры.
Я понимаю, что электричество движется через нагревательный элемент и вызывает сопротивление тепла, а рассеиваемая мощность можно измерить в ваттах. Я отсутствуют некоторые простые соединения? Я хотел бы думать, что оба были не связаны, вроде как маркетинговые схемы lighbulbs в ваттах, которые не имеют ничего общего с их светоотдачи (в люменах). Можно предположить, конечно, что более высокие мощности производит больше тепла (или свет), но это просто не всегда верно. Термические свойства этих веществ участвуют, основные конструкции, а также другие факторы должны быть фигурировали в качестве хорошо.
Как в сторону, я заметил, паяльные станции рекламируются с кончика регулировкой температуры между 350F и 800F, но их мощность была объявлена совершенно разных (42W для одного, по сравнению с 80W для других). Я сказал (и читать в целом ряде мест в сети), что двадцати пяти до тридцати пяти ватт было достаточно для работы электроники. Тем не менее, я не могу понять "достаточно хорошо". Означает ли это, что мне не надо ничего более тридцати пяти ватт, опасаясь разорения компонентов (которые я, опять же, будут склонны считать, больше связана с температурой, чем фактическая мощность) или что-то с меньшей мощности просто не будут Достаточно получить горячее? (Я должен отметить, что я увидел 15W паяльное утюгов с кончика температуре 600F.)
Единственная связь, что я могу каким-то атрибут из исследований в области передачи тепла в совместном себя. Высшее wattages будет передача такого же количества тепла быстрее, чем ниже мощность будет по той же температуре. Я хотел бы думать, что это способствовало бы лучше и быстрее пайки до тех пор, пока вы не решите мечты в точном момент вы решили припой совместно. Это еще одна причина того, что я вопрос 25W до 35Вт "норма". Если не паяльное инструментом, способным обеспечить доставку соответствующего количества его 360F оконечности температура быть "достаточно хорошими"?
В заключение, две паяльные станции, которые я рассматриваю покупку (в Hakko FP-102 и CooperTools / Weller WSL, так сравнимо по цене $ 200 USD, и то, что я имею в бюджете потратить на новый Паяльные станции), так хорошо за 35Вт рекомендуется для работы электроники. Я пытался создать четкую картину того, что я должен взглянуть на при покупке моего паяльное спутником на ближайшие несколько лет.
Извините за длинный пост и поблагодарить вас всех заранее ...
I had inadvertently copied the melting point for lead alone. Edit: я случайно скопировали температуры плавления свинца в одиночку. Я теперь исправить свои данные правильно представляют собой "идеальных" электроники солдата в точке плавления. |
|
| Вернуться к началу | |
 |
Хьюго
| 31 января 2006 3:21 Re: что является лучшим паяльное И desoldering станции? | | | Теги: 5 DIN розетка паяльник antex припоев станция Weller схематической metcal PS 800 никакой пользы DIN 5 паяльник плагина является схематической JBC паяльные инструменты лучше metcal схематической |
|
| | ME пишет: | | davorin писал: | Только посмотрел на SP200 от Metcal ...
Непонятно, почему по крайней мере один стандарт оконечности не включается ... | Я просто увидела новый Metcal ПС-800 на 259 на европейском distibutor, кажется, как лучше решать для хобби. Они также используют новые оконечности дизайн PS-800, что делает советы дешевле. | Цитата: | Минимальная стоимость владения
ПС-800 Пайка Система работает сменный нагреватель советы, а не патроны, в результате чего стоимость владения чрезвычайно конкурентоспособной. Уникальный двух частей дизайна отделяет обогреватель катушки от острия. Длительный срок обогреватель катушке остается в ручке, а сменный советы можно легко снять и заменить. Самое главное, стоимость нагревателя советы сопоставим с обычными советами. | Если 259-прежнему слишком много я бы порекомендовал Weller. Это еще дешевле и хорошего качества. Не тратьте деньги на Antex allthough это дешевле, чем Weller. Посмотрев ближе на JBC ERSA, и я бы не выбрать ни одного из них либо. Я rember помощью JBC недавно в доме моих друзей, и было плохого качества.
Остается только три choises осталось: Metcal ПАСЕ Weller
Metcal стоит дорого и, как представляется Weller делает лучше, чем припой утюги ПАСЕ в дешевой цене, но если вы хотите потратить чуть больше, некоторые из более дорогих моделей ПАСЕ также является альтернативой.
За увлечение электроникой я бы порекомендовал Weller WTCPT / WTCPTD в нижней части этой страницы: www.cooperhandtools.com/brands/weller/index.cfm?model_list=1&att_id=WEL003&att1=Soldering% 20Stations И att2 = промышленному% 20Soldering% 20Stations Это самый дешевый Промышленная станция Weller припой с температурой под контролем кончик отбора. А ferrormagnetic датчик температуры на кончике острия контроль температуры - отсутствие контроля являются необходимыми. Советы в 3 стандартных температура: 600 ° F, F 700 ° и 800 ° F (316 ° C, 371 ° С и 427 ° C). Если вы хотите еще дешевле, вы должны купить TC201T Замена Паяльные Карандаш для WTCPT Паяльные станции без пайки, а затем купить отдельный 1.75A (мин.) 24в трансформатор и положил его в жилище, с предохранителем. Это намного дешевле, чем покупать оригинальный Weller припой станция / трансформатора. Многие компании решили сделать это, и вот что я сделал в доме тоже. Тогда вы получите очень дешево качество припоя станции. Если вы хотите иметь припой станция с ручным управлением температурой
Замена TC201T Паяльные Карандаш для WTCPT Паяльные станции: www.cooperhandtools.com/brands/weller/index.cfm?model_list=1&att_id=WEL012&att1=Soldering% 20Stations И att2 = Замена% 20Soldering% 20Pencils PH1201ESD железной Стенд: www.cooperhandtools.com/brands/weller/index.cfm?model_list=1&att_id=WEL011&att1=Accessories&att2=Stands PT Серия советы: www.cooperhandtools.com/brands/weller/index.cfm?model_list=1&att_id=WEL007&att1=Tips% 20and% 20Nozzles И att2 = PT% 20Series Weller Электронные Пайка и Desoldering Средства Catalouge: www.cooperhandtools.com/brands/cf_files/act_download.cfm?type=Literature&filename=550147.pdf
Я никогда бы не купить какой-либо из Weller Потребительские Паяльные станции, но, скорее всего прилипает к промышленному TC201T Замена Паяльные Карандаш и купить стандартный 24в 2A tranformer, и жилье, с предохранителем и 3 или 5-штырьковый DIN розетка с учетом припой железа штекер . Потребительских Паяльные диапазон низкого качества по сравнению с TC201T, но TC201T все еще достаточно дешевы для хобби. Вот подлинные Weller Схематический, как вы можете видеть это легко приобрести собственный Трансформатор и построить схему. Схема взята из этого PDF: www.cooperhandtools.com/brands/cf_files/act_download.cfm?type=Parts_Lists&filename=WTCPT_OI_PL.pdf |
Можно ли aply ваши идеи на (MX) Metcal Паяльные станции? Я думаю купить MX-RM3E Замена Rework наконечник с кабель (~ 100 $), и чаевые (~ 40 $)!!! Есть свои советы рабочих @ 24в тоже? Любые советы?
Спасибо |
|
| Вернуться к началу | |
 |
vdaniel
| 10 февраля 2006 14:02 Re: что является лучшим паяльное И desoldering станции? | | |
|
| | Очень хороший и относительно дешевой горячего воздуха инструмент Горячая Jet S от www.leister.com |
|
| Вернуться к началу | |
 |
zolam
| 10 февраля 2006 14:35 Re: что является лучшим паяльное И desoldering станции? | | |
|
| undoubtly WELLER В нашей лаборатории мы около 120, и мы старались в течение 20 у различных фирм, в том числе японские и американские них |
|
| Вернуться к началу | |
 |
vdaniel
| 10 февраля 2006 16:00 Re: что является лучшим паяльное И desoldering станции? | | |
|
| | Пожалуйста, сравните острога и Weller цен. |
|
| Вернуться к началу | |
 |
george.leman
Зарегистрирован: 20 февраля 2007 Сообщений: 1 Место проведения: Бельгия
| 20 февраля 2007 21:16 Re: что является лучшим паяльное И desoldering станции? | | | Теги: metcal Weller форум |
|
| Я очень удивлен тем, что на этом форуме никто никогда не говорил о Brand of equipment manufactured by Bokar International X-КАР Бренд оборудование, изготовленное по Bokar Международное , который я считаю очень эффективным и точным.
for my company and my Я использовал несколько Rework систем для моей компании и моей since 8 years and they can tell сотрудников используют Bokar подразделения с 8 лет, и они могут рассказать Вам, они на протяжении многих лет лишь небольшие замечания по поводу этих инструментов, которые были, как правило, быстро изменены производителем.
www.bokar.com или коммерческого сайта в США www.bomir.com
Я хочу вам сравнить и сказать мне, что X-КАР продукты не имеют в , Pace or Weller and Metcal that everybody is talking about? по сравнению с ее конкурентами, таких как Hakko, Pace или Веллер и Metcal, что все это говоришь?
Мы должны получить еще несколько систем, и ваш опыт может помочь нам. |
|
| Вернуться к началу | |
 |
harrybeafull
| |
| Вернуться к началу | |
 |