Правила | Последние сообщения | темы RSS | Поиск | Регистрация | Войти

широкий диапазон настройки VCO проблемы

Post new topic Reply to topic EDAboard.com Форум -> РФ, СВЧ, антенны и оптики -> широкий диапазон настройки VCO проблемы
Арабская версия Болгарский вариант Каталанский версия Чешская версия Датская версия Немецкая версия Греческая версия Английский вариант Испанская версия Финский вариант Французская версия Hindi версия Хорватский вариант Индонезийская версия Итальянская версия Версия на иврите Японская версия Корейская версия Литовская версия Латвийская версия Голландский вариант Норвежский версия Польская версия Португальский вариант Румынская версия Русская версия Словацкий версия Словенский версия Сербский версия Шведский вариант Тагальский версия Украинская версия Вьетнамская версия На китайском языке
Автор Сообщение
gggould

Post 10 апреля 2004 5:43 широкий диапазон настройки VCO проблемы

Привет всем,

Я разработки VCO с varactor и коммутации шапочка для покрытия 800 МГц шириной. Но я считаю, что VCO получить и амплитуда колебания являются крупными проблемами. Оба Kvco и увеличение амплитуды выходного с рабочей частотой ...

Любой совет или совет?

Большое спасибо ...
View user's profile
претенциозный

Помогали: 309
Местонахождение: Ближний Земли

Post 10 апреля 2004 6:26 Re: широкий диапазон настройки VCO проблемы

Лучше было бы добавить СМЖЛ петли. Измерить выходное напряжение после буферных усилителя и использовать его для изменения предвзятого отношения осциллятора транзистор. Еще одна вещь для его управления будет аттенюатор.
View user's profile
IICCEE

Помогали: 2

Post 10 апреля 2004 6:36 широкий диапазон настройки VCO проблемы

Вы можете использовать несколько ** ** varactor в некоторых местах возле BJT-E, примерно около BJT-B;
и вы должны быть тщательно дизайн буфер в рабочем диапазоне, а также добавить СМЖЛ петли.
View user's profile
Google
AdSense

Post 10 апреля 2004 6:36 Объявления

gggould

Post 11 апреля 2004 6:10 Re: широкий диапазон настройки VCO проблемы

Спасибо за все ваши отзывы ...

Но я до сих пор не знают, как получить больше постоянной Kvco. Сейчас Kvco на высоком диапазоне (~ 4GHz) почти в 1,7 раза Kvco на низком диапазоне (~ 3GHz).

Привет IICCEE, я не совсем понимаю, что вы имеете в виду. Не могли бы вы объяснить концепцию чуть больше? Прямо сейчас я делаю пару бэк-ту-бэк varactor между кросс сочетании BJT-C для тонкой настройки.

Кроме того, есть ли что-либо я должен выглядеть в то время как deigning этих буферных (эмиттер последователь)? Я знаю только я, чтобы проверить паразитами колпаками.

Еще раз спасибо!!!
View user's profile
IICCEE

Помогали: 2

Post 11 апреля 2004 9:24 широкий диапазон настройки VCO проблемы

Я имею в виду не только позволяют varactor между кросс сочетании BJT-C для тонкой настройки, а также copuled из BJT-E.and с использованием более чем двух varactor. (например, мини-схем продукт)

А также вы можете использовать ADS дизайнером руководстве это сделать, и сделать несколько изменить для вас приложений.
View user's profile
VSWR

Помогали: 69

Post 11 апреля 2004 22:20 Re: широкий диапазон настройки VCO проблемы

Ваш VCO настроен более чем о 23% частотного диапазона (800 MHz/3.5 ГГц). Изменение чувствительности VCO Kvco 1,7 нет ничего необычного в таком большом диапазоне частоты настройки. И изменения мощности, а генератор Q изменений в настройки.
Какой varacor диоде вы используете?
Как большие изменения настройки напряжения, необходимые для 800 МГц тюнинг?
Что такое изменение в выходной мощности?
View user's profile
gggould

Post 11 апреля 2004 23:57 Re: широкий диапазон настройки VCO проблемы

Спасибо, IICCEE. Теперь я получил его.

Я использую NMOS в N_well varactor с 0,3 ~ 2.5V Vtune.
"ВТС" (не буфер) производства изменяется от .4 Vpp к .7 Vpp.

Джи, в Kvco изменения на самом деле является большой головной болью для меня.
Как я могу дизайн петли фильтра для компенсации Kvco вариации.
Кроме того, - 20% varactor процессе вариации (которые будут вызывать переход около 300), также мочиться меня ...
View user's profile
претенциозный

Помогали: 309
Местонахождение: Ближний Земли

Post 12 апреля 2004 0:37 Re: широкий диапазон настройки VCO проблемы

Что касается настройки чувствительности идет у вас есть два выбора. Одна заключается в том, чтобы сделать петлю параметров достаточно широким, чтобы быть стабильной со всеми ценностями. Другая состоит в том, чтобы сделать схему компенсации, которая уменьшает или увеличивает цикл получения в связи с низкой или высокой цели. Этого можно добиться с помощью делителя напряжения с серии диодов и резисторов в шунта путь. Она также может быть сделано с диодной резисторе сетей в отзывы о соч амп.
View user's profile
lijulia

Post 13 мая 2004 8:20 широкий диапазон настройки VCO проблемы

Как насчет применения грубой настройки, чтобы компенсировать этот процесс Temp вариации?
View user's profile
Post new topic Reply to topic EDAboard.com Форум -> РФ, СВЧ, антенны и оптики -> широкий диапазон настройки VCO проблемы
Страница 1 из 1 Часовой пояс: GMT 2 Часы

Пожаловаться | | Администратор | | Модераторы | | Поддержите нас | | карта сайта
Тема RSS