| Автор | Сообщение |
|---|
gggould
| 10 апреля 2004 5:43 широкий диапазон настройки VCO проблемы | | |
|
| Привет всем,
Я разработки VCO с varactor и коммутации шапочка для покрытия 800 МГц шириной. Но я считаю, что VCO получить и амплитуда колебания являются крупными проблемами. Оба Kvco и увеличение амплитуды выходного с рабочей частотой ...
Любой совет или совет?
Большое спасибо ... |
|
| Вернуться к началу | |
 |
претенциозный
Зарегистрирован: 19 июля 2002 Сообщений: 4999 Помогали: 309 Местонахождение: Ближний Земли
| 10 апреля 2004 6:26 Re: широкий диапазон настройки VCO проблемы | | |
|
| | Лучше было бы добавить СМЖЛ петли. Измерить выходное напряжение после буферных усилителя и использовать его для изменения предвзятого отношения осциллятора транзистор. Еще одна вещь для его управления будет аттенюатор. |
|
| Вернуться к началу | |
 |
IICCEE
| 10 апреля 2004 6:36 широкий диапазон настройки VCO проблемы | | |
|
| Вы можете использовать несколько ** ** varactor в некоторых местах возле BJT-E, примерно около BJT-B; и вы должны быть тщательно дизайн буфер в рабочем диапазоне, а также добавить СМЖЛ петли. |
|
| Вернуться к началу | |
 |
Google AdSense

| 10 апреля 2004 6:36 Объявления | | |
|
|
|
|
| Вернуться к началу | |
 |
gggould
| 11 апреля 2004 6:10 Re: широкий диапазон настройки VCO проблемы | | |
|
| Спасибо за все ваши отзывы ...
Но я до сих пор не знают, как получить больше постоянной Kvco. Сейчас Kvco на высоком диапазоне (~ 4GHz) почти в 1,7 раза Kvco на низком диапазоне (~ 3GHz).
Привет IICCEE, я не совсем понимаю, что вы имеете в виду. Не могли бы вы объяснить концепцию чуть больше? Прямо сейчас я делаю пару бэк-ту-бэк varactor между кросс сочетании BJT-C для тонкой настройки.
Кроме того, есть ли что-либо я должен выглядеть в то время как deigning этих буферных (эмиттер последователь)? Я знаю только я, чтобы проверить паразитами колпаками.
Еще раз спасибо!!! |
|
| Вернуться к началу | |
 |
IICCEE
| 11 апреля 2004 9:24 широкий диапазон настройки VCO проблемы | | |
|
| Я имею в виду не только позволяют varactor между кросс сочетании BJT-C для тонкой настройки, а также copuled из BJT-E.and с использованием более чем двух varactor. (например, мини-схем продукт)
А также вы можете использовать ADS дизайнером руководстве это сделать, и сделать несколько изменить для вас приложений. |
|
| Вернуться к началу | |
 |
VSWR
| 11 апреля 2004 22:20 Re: широкий диапазон настройки VCO проблемы | | |
|
| Ваш VCO настроен более чем о 23% частотного диапазона (800 MHz/3.5 ГГц). Изменение чувствительности VCO Kvco 1,7 нет ничего необычного в таком большом диапазоне частоты настройки. И изменения мощности, а генератор Q изменений в настройки. Какой varacor диоде вы используете? Как большие изменения настройки напряжения, необходимые для 800 МГц тюнинг? Что такое изменение в выходной мощности? |
|
| Вернуться к началу | |
 |
gggould
| 11 апреля 2004 23:57 Re: широкий диапазон настройки VCO проблемы | | |
|
| Спасибо, IICCEE. Теперь я получил его.
Я использую NMOS в N_well varactor с 0,3 ~ 2.5V Vtune. "ВТС" (не буфер) производства изменяется от .4 Vpp к .7 Vpp.
Джи, в Kvco изменения на самом деле является большой головной болью для меня. Как я могу дизайн петли фильтра для компенсации Kvco вариации. Кроме того, - 20% varactor процессе вариации (которые будут вызывать переход около 300), также мочиться меня ... |
|
| Вернуться к началу | |
 |
претенциозный
Зарегистрирован: 19 июля 2002 Сообщений: 4999 Помогали: 309 Местонахождение: Ближний Земли
| 12 апреля 2004 0:37 Re: широкий диапазон настройки VCO проблемы | | |
|
| | Что касается настройки чувствительности идет у вас есть два выбора. Одна заключается в том, чтобы сделать петлю параметров достаточно широким, чтобы быть стабильной со всеми ценностями. Другая состоит в том, чтобы сделать схему компенсации, которая уменьшает или увеличивает цикл получения в связи с низкой или высокой цели. Этого можно добиться с помощью делителя напряжения с серии диодов и резисторов в шунта путь. Она также может быть сделано с диодной резисторе сетей в отзывы о соч амп. |
|
| Вернуться к началу | |
 |
lijulia
| 13 мая 2004 8:20 широкий диапазон настройки VCO проблемы | | |
|
| | Как насчет применения грубой настройки, чтобы компенсировать этот процесс Temp вариации? |
|
| Вернуться к началу | |
 |